#10 - 2005-6-4 20:20
奇葩 月球
<P>贴什么心啊,还不是学我的,我毕业会的时候不也送了阿发一条内裤么,他还男的类,我送的可是女士内裤啊!!!!!!!!我当时真是太TMD自豪啦,哈哈哈!!!!!!!!!!!!</P><P>你说你到底想要啥啊,10元以内我买给你哈~~~~~~~你晓得我很穷滴!</P>
#11 - 2005-6-4 22:10
灰亦乐 地球
10元以内~~~????那你买10支水笔笔心得了`~~~~~`哎`~偶会考拿来用用得了
#12 - 2005-6-5 22:43
之不住的乱 地球
<P>唉`~~~可怜的我啊~~~~~~伤心中~~~~</P>
#13 - 2005-6-10 18:35
灰亦乐 地球
<P>知道了,你是不是6月5号生日啊~~嘿嘿~~迟到的祝福~~~~`王X波~~生日快乐啊!!!!</P><P>比我晚一天,比我小~~!!哈哈!!</P>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026651 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.