#10 - 2005-6-4 22:59
さかな魚 地球
呵呵,我本来想把她换掉的。但是后然一想还是不换,自己也要多笑笑哦。
#11 - 2005-6-5 11:09
ㄚoУО米 地球
我们不该总是朝后回头,该向前看,更好的幸福可能在前面
#12 - 2005-6-5 11:27
chenyu 地球
反正傻都傻过了,就让它过去吧,让它成为记忆的碎片,有空的时候再拿出来欣赏
#13 - 2005-6-5 19:51
后街の猫 地球
<P>总有一天会遗忘,总有一天会有人取代!</P><P>曾经我也很难过,痛到绝望,但还是走过来了</P><P>我也重新拾起自己的心,让他取代看了他!</P><P>我都可以,你也不会不可以!相信自己!</P>
#14 - 2005-6-7 13:04
さかな魚 地球
谢了,我很开心,大家都要加油哦
#15 - 2005-6-10 23:46
さかな魚 地球
#16 - 2005-6-12 11:19
清风GOGO 地球
<P>[em01]</P><P>唔难过~</P>
#17 - 2005-6-17 20:24
黑貓不睡」_ 地球
<P>一样的.</P><P>我遇见一个以为对的人我以为我可以是他的好朋友.我们曾经也很默契 .</P><P>很铁的关系.</P><P>我们的生日差4天.</P><P>但是现在呢</P><P>心里还不是空落落的了.</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020714 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.