#20 - 2005-6-4 20:22
奇葩 月球
<P>就知道你不懂,小孩子啊~~~</P>
#21 - 2005-6-4 20:31
我叫蛮蛮×猪 地球
我~狂~晕~!!!其实我懂了的诶~哈哈![em02]
#22 - 2005-6-4 22:30
奇葩 月球
一会懂一会不懂,你找K啊你!!
#23 - 2005-6-4 22:49
灰亦乐 地球
<P>嘿嘿~~偶懂,阿花,对不对,其实他人多好啊,如果你真的喜欢他,那就是偶媳妇了</P>
#24 - 2005-6-4 22:56
奇葩 月球
<P>你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想气死我啊,干吗说他啊,我好久没和他联系了,你怎么又说他啊,说了我跟他没啥的你丫装聋子啊!!!!!!!!!!!!!!</P>[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
#25 - 2005-6-4 23:01
灰亦乐 地球
<P>55555~~~~~偶只是要媳妇心切而已~~~~8过,你怀疑的对象不是他吗???</P><P>哼~~~~~~口是心非~~~`</P><P>偶就是什么都没听到`~~听不到,听不到`~~~</P>[em04][em04][em04][em04]
#26 - 2005-6-5 09:17
奇葩 月球
<P>你个老变态想毁我名声啊,那件事说了是个误会了,我不喜欢他的.你上次竟然还酒后说疯话把我给卖了,我都被你害死了,你都对的起我啊!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06]
27 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021893 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.