落落の鱼

disconnected
主题工具

頹廢

<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>我不知道  現在的自己到底  是什麽  狀態  </FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>不知道  也許  會習慣天天  抽著香煙  頹廢著</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>死掉</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>覺得  活著  很累  

好象  在這個班級讀書  也是  一種 </FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>殇  痛  清  熙</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>也許  是  自己  太  儒弱</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>把  一切  看得  太  簡單</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>可是。。。   </FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>爲什麽  我還是會聽她的話。。。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#aaaaaa size=3>放棄一切。。。</FONT>  </P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-27 17:42
灰亦乐 地球
<P>听话?????什么东东来着的????</P><P>哎,皮桶,说句比较土的~~~要快乐啊!!!!!!!!!</P><P>嘻嘻~我不想坐一个会流泪的马桶上如厕</P>
#2 - 2005-5-27 18:47
奇葩 月球
我最近想通了,呵呵,你也加油吧!!现在的这种状态我个人比较满意~~
#3 - 2005-5-27 21:17
我叫蛮蛮×猪 地球
我现在的状态也很烂~~~~~~~~~好象改变一下现状啊~~~~~~~~也许分班之后会好一点吧~~~~~~~~~总之一句话啊~~~~~~:烦死啦!!!!!!![em03][em03][em03]
#4 - 2005-5-28 08:58
明媚の忧伤 地球
<P>落落    既然已经放弃了   那就更应该学着坚强啊</P>
#5 - 2005-5-28 09:08
奇葩 月球
不错啊,我挣脱了那么多年的枷锁真的好开心啊,放弃,其实不难的~~
#6 - 2005-5-28 10:35
灰亦乐 地球
<P>我也好想好想分班!!!!</P><P>而且我选文还是理,完全取决与我们的屠夫是是班主任,他文科,我头也不回地马上学理科去</P><P>他理科,我考虑选文科看看,总之,不要再看到他那脸了!!!!!</P>
#7 - 2005-5-28 12:54
奇葩 月球
<P>乐你希望不大了,听校长说创新班只有9班或8班可能是文科班了,你们班理科那么强,怎么可能会是文科班呢!!</P><P>至于普通班只有4班和5班,哎,千万别是4班啊,那帮婊子我看了就想上去揍她们一拳啊!!!(不好意思,太激动,说脏话了~~)</P>
#8 - 2005-6-2 12:49
黑貓不睡」_ 地球
听话说明你爱她.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021786 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.