心情浪漫

disconnected
主题工具

我的路

<P><FONT color=#3809f7>走的人多了,是不是就会有路了呢?经过几百几千年的尝试,有多少人曾在感情这条“路”上走过?所谓的路呢?怎么一眼望去仍然是不可思议的沙土...迷着我的眼的沙和一成不变的土。看,这是哪个前人摔倒的痕迹?那是多么鲜活的印象,谁能拍拍身上的沙和土满不在乎的走下去?我看见,太多的人在第一次摔倒会学会忍耐,第二次后学会冷漠,第三次学会狠心,第四次.....很庆幸,我一次就学会了好多,但是,结果是我将作为凶器去伤害</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>这是最后一次,我用真心说:对不起!</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>关于路,我不想再找了,就这样走下去吧。直到直到,有个家.....</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>我以前,现在,以后伤害的,请宽恕我的罪过</FONT></P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-22 17:15
遗忘的公爵 地球
执着地走着,前方便是家
#2 - 2005-5-23 16:08
蓝调花痴 地球
<P>sid vicous</P><P>my way</P><P>and now </P><P>the end is near </P><P>and so i face </P><P>the final curtain</P><P>my friends i will say it clear</P><P>i will state my case </P><P>of which i am certain </P><P>i did a life that is full </P><P>i travelled each and every highway</P><P>and more much more than this </P><P>i did it my way</P>
#3 - 2005-5-25 20:30
后街の猫 地球
<P>你的路是什么样的?</P><P>选择了就努力走下去吧`~</P><P>我只能这么说了!</P>
#4 - 2005-5-25 21:06
高级督察 地球
<P>I did it my way。</P><P>虽然路途并没有那么愉快。</P>
#5 - 2005-5-27 15:14
鬼鬼离未 地球
我代上帝宽恕你,请没有负担的走下去
#6 - 2005-5-27 15:17
心情浪漫 地球
<P>我现在觉得所有这些都是自找的,没有谁是对不起谁的,如果我被人伤害,那是我给了他(她)伤害我的机会,他(她)只是扮演了一个过客,完成这个过程,同样的,被我伤害的人,如果没有给我机会.....</P>
#7 - 2005-6-5 20:16
后街の猫 地球
<P>机会不是别人给的,也要自己去创造,把握!</P><P>不要那么悲观,你想想在远方关心的人啊~</P>
#8 - 2005-6-6 23:27
孤竹无名 地球
活这现实的社会里,伤害避免不了,能做的只有怎样去减少疼痛!

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033818 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.