#40 - 2005-5-20 11:18
清风和眠 地球
期待啊,希望他有所超越。他的几首歌曲风很接近的,他的歌确实都很好听都是他自己写的好了不起啊。
#41 - 2005-5-20 15:10
妖精的眼泪 地球
<P>期待喽~~~</P><P>不过还是喜欢 范特西 ~~~~~</P>
#42 - 2005-5-20 16:44
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗忘的公爵</I>在2005-5-19 19:19:35的发言:</B>

<P>明天可以看周杰伦演唱会了哦,爽!!!</P>
<P>不过偶同学更爽,可以上去舞台去耍双截棍,顺便搞签名照来溜溜,如今真后悔开学初期没和他一起学!!!!!</P>
<P>              建议大家以后修炼双截棍,说不定周杰伦演唱会时能够让你上去耍耍的!!</P></DIV><FONT >啊??虾米虾米???不会是跟杰伦同台的吧???</FONT>[em01]
#43 - 2005-5-22 16:52
遗忘的公爵 地球
<P>是哦!!!!</P><P>jay在前面唱,他在后面耍,不过当时后面耍的人很多,看了半天我硬是没看出哪个是他</P><P>      晕!!!!!!!</P>
#44 - 2005-5-23 14:01
041452 地球
网址是多少啊?
#45 - 2005-5-23 14:01
sxy88o 地球
<P>这在网上哪有啊~~~~~~~</P>
#46 - 2005-5-23 14:02
我叫蛮蛮×猪 地球
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!还是一样的羡慕!!!!!!!!!!!!!你同学好幸运~~~~~~~5555555!那你也去看了喽?[em13][em13][em13]
#47 - 2005-5-23 14:06
041452 地球
<P>在哪个网址有啊?快说啊!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
#48 - 2005-5-23 14:36
我叫蛮蛮×猪 地球
哇~~~~~~~~~人家也不知道嘛!!!!!烂喵喵那么凶干吗啊 ?[em03]
49 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020383 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.