#10 - 2005-4-24 19:00
TangY 地球
<P>中考有那么复杂吗?</P><P>   我也就在踢球的岁月中度过了中考,连中考前一天还踢了一个下午!</P><P>初三常被老师点名上课和女生聊天,初三常被班主任叫出去说为什么不做作业!</P><P>    可是,还是不小心考上了重点高中!!!!当然,那时老师一点不意外,她一直认为我是最有把握的!!!!!!</P><P>              只是初三时不喜欢文字,虽然写文章不会到差的地步!!!!!!</P>
#11 - 2005-4-26 08:09
黑貓不睡」_ 地球
<P>妹妹.</P><P>加油了哦.姐姐喜歡你開心的樣子!`</P>
#12 - 2005-5-3 08:33
易安 地球
<P>呀…呀…,不知道现在的初中会是个怎样的炼狱。。。反正呢,我的高三生活也快结束了,大家都在努力,唯我独闲呢。</P><P>纸鹤小妹,你要走的路还很多,不要让不必要的石头挡住了去路哦。</P>
#13 - 2005-5-3 08:45
千纸鹤 地球
<P>我们五一放七天哦~~~啦啦啦</P><P>真是没有想到啊 老师说这是第一次哦~~~~呵呵 把我们都乐坏了</P>
#14 - 2005-5-3 08:50
明媚の忧伤 地球
<P>是哦   好幸福    我们都三天的</P>
#15 - 2005-5-7 18:50
千纸鹤 地球
<P>啊?楼上的不是才高一么?怎么才三天呢?</P>
#16 - 2005-5-8 12:27
月影捕手 地球
<P>不是吧,我们高二都7天。</P>
#17 - 2005-5-8 17:49
明媚の忧伤 地球
不是啊   我说我们初三去年三天
#18 - 2005-6-4 14:54
千纸鹤 地球
<P>哦 理解错误哦~~~</P><P>离中考只剩10天了 </P><P>马上就是高考了 易安 蜗牛 加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031851 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 00:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.