#10 - 2005-5-5 20:38
绿茶+饼干 地球
  我才不信,人性坏的总比好的多,比如一个女的不是在厕所被强奸吗,外面10多个人只是围观,说说笑笑,没人去制止,这就是人。但我坚信自己没受到污浊
#11 - 2005-5-8 14:24
快乐?宣言 地球
<P>对啊,世上不可能没有坏人,我只是。。不要太悲啊,把人都想成坏的</P>
#12 - 2005-5-14 19:47
风臣 地球
想到一个故事.......
#13 - 2005-5-14 19:57
风臣 地球
<P>说一个父亲带着儿子学雷锋做好事,到车站帮老人提行礼,</P><P>儿子跑过去帮一个老头提箱子,老人将信将疑的把箱给了孩子,箱子有点沉,</P><P>父亲看到儿子有点吃力,就上前帮忙,结果老人一把夺过箱子,</P><P>嚷到:现在的骗子越来越狡猾了,还带着小孩一起.........</P>
#14 - 2005-5-15 09:13
明媚の忧伤 地球
<P>那他们也是被骗怕了啊</P>
#15 - 2005-5-19 10:48
遗忘的公爵 地球
<P>坏的人总是少数,要不然为什么那些所谓的坏事怎么会被大家通过各种信息渠道所知,少,才有新闻价值啊!</P><P>            相信,一直相信!但我也相信自己有那个好坏的判断力,要不然自己将成一傻子</P>
#16 - 2005-6-17 15:13
鬼鬼离未 地球
<P>我相信人性的美好,但同时我也知道并不是所有人都是善良的</P><P>至少那些残害动物的人不是!!</P>
#17 - 2005-6-17 15:23
风臣 地球
善恶只在一念间!
#18 - 2005-6-17 17:23
玄力星辰 地球
也在人们的思维中啊
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020424 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 08:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.