#30 - 2005-3-19 17:40
易安 地球
<P>离高考还有80天:</P><P>因为一些原因,好烦……搞不懂,都快高考了还能想那么多闲事。今天在学校共睡了6小时左右吧,快傻了。课也懒得听了,老师找我谈话只是被当作耳旁风。我迷茫着,到底为谁,抑或是为什么而学习的,我肯定我不是为自己学的。</P><P>天生我材毕有用,送进棺材还复来。。。。。。。。</P>
#31 - 2005-3-19 19:52
飘零在冬季 地球
<P>好好努力,加油啊~~~</P>[em05][em06][em05][em06]
#32 - 2005-3-19 20:17
四四格 地球
<P>  不知道说什么了</P><P>只能说,努力,加油了</P>
#33 - 2005-3-19 20:28
涅磐 在路上
<P>同为高三,时间对我们来说已经是按秒来计算的了.高考,一个已很近却又似乎很远的名词.老师天天在我们耳边教育,希望我们能够天天向上,在这剩下的80天里.我们只能一天天过着不再属于自己的日子,日复一日地.每天如机器般在家,教室,食堂中穿梭,等待着还有的2次模拟以及之后的高考.</P>
#34 - 2005-3-20 10:28
易安 地球
<P>离高考还有79天:</P><P>这个星期天除了上网还是上网,和以前不一样的是,我最重要的人不理我了。算了,就当单车过隙,都快18周岁了,还是那么的懦弱!真想恨恨地抽自己几巴掌,然后放下个人的理欲,去做自己该做的。</P><P>To know one's self is ture progress.</P><P>没错,所以我一直无法跨越这鸿沟。</P>
#35 - 2005-3-20 13:02
奇葩 月球
我还早,高一,但老师已经开始催了,把历届的成绩拿出来给我们看,烦都被他烦死1
#36 - 2005-3-23 17:17
易安 地球
<P>离高考还有76天:</P><P>忽然想起那次的玩笑,惹着了水蓝,我不是故意的。。。我只能后悔,还有恨——恨自己的无聊。。。。。高考的时间并不因我的后悔而止步,我希望水蓝能在这剩下的76天原谅我的无聊!非常的对不起!</P><P>往往朋友与敌人就在这种复杂的情况下产生吧。。。。。。</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033410 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.