#20 - 2005-5-6 14:08
明媚の忧伤 地球
<P>哥    好可爱哦    不过易安名字确实像女生   不要砸我啊</P>
<P>哥   通宵对身体不好的    以后少通宵   你还欠我一顿饭呢~</P>

#21 - 2005-5-6 23:45
黑貓不睡」_ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2005-1-30 18:07:52的发言:</B>

<P>嗯……嗯……我是谁?</P>
<P>我就是“易安”啊,真实名字是“徐嘉琪”的“易安”啊~</P>
<P>难道森兄你以前就认识我的?</P></DIV>

!!我們班也有個同名的啊易安殿。
#22 - 2005-5-7 09:39
COLEMAN13 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-5-6 14:08:40的发言:</B>

<P>哥    好可爱哦    不过易安名字确实像女生   不要砸我啊</P>
<P>哥   通宵对身体不好的    以后少通宵   你还欠我一顿饭呢~</P>
</DIV>

有吗?怎么又欠了~~~[em15]
#23 - 2005-5-7 09:45
明媚の忧伤 地球
<P>有啊  有啊  上回篮球赛   你们班赢了   我在食堂说的哦    不许赖皮哦</P>
#24 - 2005-5-7 09:47
COLEMAN13 地球
<P>晕</P><P>早知道不赢了</P>
#25 - 2005-5-7 09:57
明媚の忧伤 地球
<P>嘿嘿  这可不是你说的算的哦  不怕你们班人扁你啊</P>
26 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022069 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 11:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.