#10 - 2004-12-28 13:47
快乐?宣言 地球
没关系的拉,很多事,其实没有自己想的那么糟的
#11 - 2005-1-1 11:55
小野 地球
<P>谁TM这么欠打!!</P><P>竟敢这样欺负我朋友,</P><P>[em04][em04][em04]</P><P>水戈,........我永远站在你一边,</P><P>谁欺负你就和我说,我能为你摆平.</P><P>不知道怎么去安慰你,</P><P>看到你的眼神比以前更丰富了</P>
#12 - 2005-1-1 12:11
水戈 地球
<P>谢谢</P><P>其实谁都没错</P><P>会好的,会过去的,慢满会遗忘的</P>
#13 - 2005-1-1 21:32
安奈可馨 地球
<P>小野你小样</P><P>没事的没事的</P><P>都会没事的</P><P>大家的无心之过而已</P>
#14 - 2005-1-2 19:45
轩雪寒冰 地球
<P>是啊是啊,大家都是无心的!何必为一件小事而闹地这么僵呢?</P><P>不要轻易地说失去,失去是一种无法言喻的痛苦!</P><P>重新开始吧!</P><P>一个人的生活并不都是精彩的!</P><P>一定要想清楚哦!</P>
#15 - 2005-1-2 22:05
快乐?宣言 地球
不要失去,不能失去,一定不能失去,懂吗?!
#16 - 2005-2-13 22:22
芊芊 地球
<P>还是不知道大家之间发生了什么事,你们都不说我也就不问.因为怕一不小心又把大家想要忘的事给恢复了记忆,怕你们又会不开心,又会难过.</P><P>可是今天又看到这张帖子,就当安慰也好,想问问你们还好吗?你还好吗?</P>
#17 - 2005-2-13 22:27
芊芊 地球
<P>要怎么说好呢?我觉得有时自己会和你有一样的感受.只是,我还是会相信真感情的付出.你怕了是不是?不想相信了是不是?</P><P>你说"他们都说我是好孩子.只是偶尔会发发呆"你说"一切都会好起来的"让我有似曾相似的感觉.会有点难过.真的.</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027380 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 00:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.