#10 - 2004-12-18 18:21
涅磐 在路上
什么是你本该得到的东西呢?这个世界上没有什么是我们本就该得到的东西,只存在着你想要得到的
#11 - 2004-12-18 21:27
易安 地球
<P>我拥有的?有什么呢?我把握不好所有东西,再好的机遇到我这都是会擦肩而过的。</P><P>我好茫然,到底什么东西才是我想要的,钱、权、艳、闲……天下没有这么好的美事,还是得努力,长太息以掩涕兮~</P>
#12 - 2004-12-19 16:08
笨蛋琪琪 地球
<P>既然是属于自己的 不去拥抱也不会溜走的</P><P>去拥抱一下自己想要拥抱的东西吧</P><P>即使受伤 即使流血</P><P>它们也会让你感到温暖</P>
#13 - 2004-12-25 11:19
易安 地球
那就用我的血去洗礼仙人掌吧,看看天上的太阳能不能把我的血给蒸干!
#14 - 2005-1-28 16:20
茶茶 地球
说不定仙人掌会吸收你的血,然后,慢慢慢慢,变成红色[em02]
#15 - 2005-2-16 23:29
鬼鬼离未 地球
<P>不奢望拥有任何东西,是否就不会难过,不是受伤</P><P>洁身而来,洁身而走</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023266 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 04:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.