#30 - 2004-8-28 11:48
冰冷眼泪 地球
怎么会?
#31 - 2007-6-18 05:47
sky3321 地球
张伟英人还不错的啊~~我是一中05届的毕业生啊~~虽然我没有被她交过,但是因为我以前和他们班的男生在一起过,她就找我谈话象朋友一样帮我分析事情,没有老师的架子,也完全帮我保密了,我们班主任也不知道这件事情~~~虽然她和我们班主任是相邻的位置~~所以我觉得张老师是可以信任的老师啊~~~
不过她说早恋就产生性行为,我觉得还是不对的,高中的恋爱都是比较单纯。影响学习到是真的~~~以前我就因为这影响了学习,没有什么心思上课,如果和所谓的男朋友吵架了~~~所以劝学弟学妹不要恋爱还是等自己有了工作稳定下来再说,现在的恋爱都太早~~~
#32 - 2007-6-18 17:06
寞寞。. 地球
凭什么是早恋呢...
#33 - 2007-6-22 11:37
顶级男孑· 地球
哈哈,还真是古板哇

谈个恋爱不行了??
#34 - 2008-9-14 14:02
蓝月の童话 Sputnik 1
早恋?

切~弱智的白痴~

你可以说我们不懂这个不懂那个~

但是不能够就这样剥夺我们恋爱的权利~

WHO DO YOU THINK YOU ARE!!!
#35 - 2012-4-18 14:03
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#36 - 2012-4-18 14:32
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.043786 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 00:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.