#10 - 2004-10-13 18:24
不自在的鱼 地球
<P>也同意楼上的楼上的。。。</P><P>我们不知道爱情是什么,但爱情却知道我们。也同意这话。</P><P>就我们的年纪,谈爱情,似乎是一种奢侈。。</P><P>真正的爱情,是要用一辈子来体味和理解的。还有包容。</P>
#11 - 2004-12-31 16:29
轩雪寒冰 地球
不知道会不会有一辈子的爱情,似乎有点奢侈!不过故事真的写的很不错哦![em06]
#12 - 2005-5-12 18:47
黑貓不睡」_ 地球
我喜歡的故事。
#13 - 2005-5-21 19:22
夏飘雪 地球
<P>这是我爱看的故事,但不是我想经历的,我能经历的爱情……</P><P>我这个年龄,用大人的话来说,是不该,也不能有爱情的,因为爱情太沉重,我背负不起……但是偏偏让我遇到并受到了伤害.原来,人会因为爱情而瞬间长大的. </P>
#14 - 2005-6-13 20:39
shadowlost 地球
我不懂爱情到底是什么,是柠檬茶,还是CHEESE蛋糕,是甜是苦,只有尝过的人才明白其中的欢乐与痛楚,也许,真如盼盼所说的:爱情能让人在瞬间长大………………
#15 - 2005-6-14 21:40
一块九角 地球
<P>爱情不是嘴上说的.只有行动了,才能有体会</P>
#16 - 2005-6-15 21:27
玄力星辰 地球
只有经历过才会明白
#17 - 2005-6-16 19:32
looknothing 地球
  恩,的确如此啊...爱情就是这么的让人疯狂..一下到了天堂又似地狱的接近....慢慢的学会了忘记.已经是后来的事了....  烦闷<<<<<<<<<
#18 - 2005-6-17 18:27
亲爱的卓西 地球
<P>现在还不太明白!虽然经历过</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029338 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 07:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.