公子信。

disconnected
主题工具

我们将在没有黑暗的地方相见。

不知道是什么原因,感觉已经没有太多勇气写下很多的东西。

2018年1月1日到今天,业绩完成得还算马马虎虎,到今天1300万,达成率暂列全省第二。我给自己许下的目标,必保1500万,努力冲刺2000万。希望如愿。

2018年1月22日,订婚。希望顺利。

收起脾气,平静似水。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2018-1-20 00:14
蓝月の童话 Sputnik 1
我们终将成长
#2 - 2018-3-8 21:07
公子信。 地球
一季度一项指标已经完成,另一项指标惨不忍睹,老总又进入新一轮的病急乱投医。

毕竟,他是过了今天可能就没明天的人儿,就像热锅上的蚂蚁。

所以,响应号召,全部下网点。也省得看见彼此碍眼。
#3 - 2018-9-2 21:06
公子信。 地球
装修马上进入尾声,孩子也要在90多天后出生。

这一年,过得很充实,也同样倍感压力。

从青涩少年,到现在的为人父,大街陪伴了太久,害怕有一天它的消失。

前段时间又无法登录,还在担心,今天又觉得庆幸。

感谢还有人在默默地付出。
#4 - 2019-4-2 22:31
公子信。 地球
大街果然没有让我失望 也许还会偶尔回来的人并不多了 但是它一直都在等着我们 即使偶尔调皮地开小差了 也不能对它失望 永远它都在给我一份希望 一种守候

2018.11.29 我当爸爸了 7斤的小公主
我给她取了名字叫“逸北” 虽然相当中性 但是我还是蛮喜欢的 并没有特别的含义
北北小姑娘很幸运地继承了我们的优点 超级大的眼睛羡慕死了所有人 白皙的皮肤 姣好的五官 真为小北妹妹开心呢

2019.2.15 我结婚了 确切的说应该是办了酒席 在农村算是比结婚证更正式的仪式了
而然而我更喜欢把4.23领证的日子作为我们的纪念日 因为那天是我们初次见面的日子

2019.3.23 搬了新家

工作上今年应该算是有了历史性的突破 一季度完成了725万 比去年一整年完成的业绩都多 从永远的垫底排到了全省第三 在这家公司待了接近三年了 也遇到了瓶颈 所以当下已经开始与其他公司有所接触 去寻求更大的平台 赚更多的钱吧 毕竟尿不湿、奶粉真的有点贵
#5 - 2019-4-3 22:23
公子信。 地球
我的脾气暴躁 但是也不应该偷换概念反过来一股脑儿地责备我呀
毕竟事情是你做错的 现在弄得好像都是因为我造成了当下的结果
我从未否定任何人的付出 并且强烈肯定 到头来还是我是无用渺小的
今天应该说已经按耐住心中的不悦 我也想对自己说一句
我很棒了 至少我已经开始进步了
嗯 我自己知道就好了

大街就像一个树洞 耐心倾听 无须回应 也不会散播出去造成影响
嗯 真好
#6 - 2019-5-21 07:01
公子信。 地球
4月10日 无赖又来纠缠我爸 从2012年开始从未间断的骚扰挑衅 我实在忍无可忍 当晚回去把他家砸了 把人打了
昨天所有人都来向我施压 让我退一步 在拿不出任何赔偿依据的情况让我接受2.8万的赔偿 而我的态度是赔偿我肯定赔 但请你先拿出依据 派出所拒绝
派出所 村干部的确为了此事的和解做了很大的工作 这些我都明白 但是作为一个7年的受害者 哪一次他们又是站在我受害者这一方来调解处理的 现在派出所只说怪以前的大环境 所以大环境让我们家备受欺压 就算奋起反抗 也是我的过错
在我奋力抗争的时候 我爸在协议书上签了字 我只觉得自己是如此的可笑 仿佛被人抽了一记耳光 我的态度坚决成为了别人眼中的笑柄 派出所当着所有人的面说我这个人脑子有点问题 而我在电话里听的一清二楚
叶sir劝解我 此番做法合情合理 我不亏
此事后 无赖的气焰必定更加嚣张 从此事我已说明我今后不再会理会这些事情了
我感动委屈 我感到无奈 我感到愤怒 我感到不公 我感到自己的愚蠢
#7 - 2021-7-1 01:14
公子信。 地球
一地鸡毛。

生活,远比想像的更艰难,尤其是我这样的人。

母亲向我埋怨着,老婆也向我埋怨着,我尽力地想扮演好中间人的角色,却还是被挤压成了夹心饼干。小心翼翼地想维护好彼此的关系,但无论从哪边听到不合适的话语,我都感到厌恶。

于是,我开始暴跳如雷,然后被所有人唾弃谩骂。

每一个人都没有做错什么,更多的只是站在自己的立场上思考问题,少了那么一点同理心。

想来想去,错的还是自己。

不结婚,是我的错。
结了婚,是我的错。
有矛盾,是我的错。
发脾气,是我的错。
看电视,是我的错。
不吃饭,是我的错。
不睡觉,是我的错。
不听话,是我的错。
有房贷,是我的错。
工资低,是我的错。
给钱少,是我的错。
加班多,是我的错。
要抽烟,是我的错。
不主动,是我的错。
不说话,是我的错。
不回家,是我的错。
玩游戏,是我的错。
不陪伴,是我的错。
喝可乐,是我的错。
发福了,是我的错。
爱熬夜,是我的错。
………………是我的错。
我的人生啊,仿佛没有做对过一件事情。

无数次,如果能够一了百了,就能够解脱了。
但你们,又该怎么办?这又会是我的错。

心里的话,没有人可以诉说,
不想告诉朋友,怕他们当做笑话,
不想告诉姐姐,怕给她带去麻烦。
想想活到如今,我的人生一直如此,从小就是。

我不怨任何一个人,都是我自己的错,是我把生活过成了狗血,与其他人无关。

希望,我还有勇气,至少还有那一份责任在肩上,我就该扛下这所有。
希望,我们将在没有黑暗的地方相见,或者从未见过。
#8 - 2021-7-9 20:18
蓝月の童话 Sputnik 1
送你一句话

我自横刀向天笑 逍遥人独看云淡风高
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020119 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.