小白微凉

disconnected
主题工具

平常心

怎样开头比较好呢
最近比较极端 因为大姨妈引起的的深度更年期综合症边缘型人格分裂荷尔蒙紊乱条理不清蛮不讲理不可理喻等一系列并发症 然后生病了 感冒&扁桃体发炎&常常头痛的睡不着

好想若无其事对大家说一句"Hi 大家最近还好吗"
驻扎了这么久 一直一直都太专注于生活 时常被蓝月拉回大街

在床上折腾了好久 还是爬起来吃阿莫西林
然后来趟娘家 问候大家

就像意达说的 第二人生
是要好好打算一下 大学最后一年半了
想想以前还是高中生 天天说着很不着头脑的话

昨天跟一个老友见面了 是我前XXXXXXX任
一起看了电影 吃烤肉
说了好多 对以前自己的反省
吃完上街的时候 发现在下毛毛雨 然后SAY拜 他对我说 有什么事就跟我打电话 注意安全
我说不要诅咒我
他已经走了好远 突然转过来对我喊了一声 我是真的希望你好
真的很高兴 至此为止 我们还是好朋友
^ ^

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2013-2-6 00:23
蓝月の童话 Sputnik 1
坏小白。。。。你怎么这么不乖了呢
#2 - 2013-2-6 12:59
小白微凉 Sputnik 1 说:@ #1 蓝月の童话
大街里 你是最了解我的
我自己也说不上来 就是浑浑噩噩的
#3 - 2013-3-12 23:29
kishi 土星
乖乖的
#4 - 2013-3-13 19:55
蓝月の童话 Sputnik 1
小KISHI~~你乖嘛?
#5 - 2014-3-23 17:56
斜阳半落 在路上
目测小白还是听话的,是个好孩子
#6 - 2014-11-24 20:10
小白微凉 Sputnik 1
6月份 10月份 都在深圳见了蓝月
为了看他有没有在大街说我的坏话 于是就过来看看 感觉跑深圳特别勤快
哈哈 不是故意为了透露坐标
猜密码猜了好久才登录进来 因为他设置了权限 混蛋!

从我07年 进来大街至现在已经有7个年头了
这七年 前两年浑浑噩噩 太没有记忆了
第三年 高三 累死累活考上了一本大学 并不值得骄傲 因为从今年6月毕业到11月我总是在上班辞职旅游 上班辞职旅游中

准备去杭州 这是后话

从10-14年 大学四年 真性情总能 交到 特别给力的朋友
有了一帮好友 喝酒抽烟聊天吃夜宵 陪他们侃妹子扯八卦

感觉几年的事 总能几句话带过 觉得活的好没诚意

12年寒假 一个人跑去了新疆乌鲁木齐 春运期间 买了一张站票 背了包就去了
13年暑假 跟爸妈去了三亚 接着跟姐妹去了鼓浪屿过了20岁生日 接着国庆去了上海 特别喜欢上海的小街小巷
14年毕业季 去了成都 重庆 云南 南京 广州深圳香港
接着6月毕业上班 国庆辞职了 在深圳待了16天 回武汉
明天又要辞职了 接下来要去杭州

期间不好的事 太多了 被误会偷钱 考研失败 还有神经大条各种丢手机丢机票丢衣服丢钱 这几天又丢了钱包

然后感情 跟前任藕断丝连的 上演着互虐的言情大片
这段时间 认识了大我9岁的人 我都可以乖乖的叫他叔叔了 可是我偏不 就是掉钱包没钱了还是这么任性
然后他这几年 找不对对眼的 一直在相亲的道路上崴脚
我还是大方承认自己逼格很高吧 感觉有内涵的男人才能入我眼啊
不想再被他叫洪金宝胖嘟嘟 饿了一个星期 以前的裤子一拽就可以尿尿了= =   真的不夸张
他说明年他要给家人一个交代 该结婚了 我心如止水的望了他一会半天放不出来个屁
他说你这样一直辞职旅游 很不稳定 你要知道你自己喜欢什么 你最想做什么?
我翻了个白眼张口就说 我想结婚 但我不想生孩子

以前一直喜欢高高的男生 结果见了蓝月毫无感觉啊 只想欺负他
对不起又乱黑别人了- -
总之 比起跟ex那种装淑女装大家闺秀装小女生装可爱的程度来比
更喜欢现在这样自在的一份感情 陪他喝哥们聚餐 在旁边笑的花枝乱颤 他哥们叫他出去酒吧喝酒 都是瞒着女友装单身 只有他拉着我大方的坐下
武汉这几天又在下雨 他没事就会在我这待上有事忙非走不可
可以一起挨着看一整天电影 我靠着他犯困打盹 到了饭点手忙脚乱的点外卖 再等夜深了跟我说他想吃甜的我们穿着羽绒服打伞下楼找面包店 买好多都装我帽子里带回家

以前总是觉得应该轰轰烈烈才是20岁的阶段 结果现在就想安定下来了
你说这是因为环境 还是因为人 而改变的

插播一个笑点
他说“你愿意跟我一起发呆吗”
我说“为什么要发呆”
我说“不愿意 我要说话”
我说“我要发疯 发狂 发春 发烧 发射 发生 发热 发达 发财 周润发 ”
我说“病”
他说“你愿意跟我一起发呆吗 快说你愿意”
我说“愿意愿意 u win”
他说“好  呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆”
orz。。。
#7 - 2014-11-29 18:36
夏沫 在路上
年轻真好哇~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024616 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.