parachute

disconnected
主题工具

讲一个鬼故事,不喜勿入

一步  一步  一步,一步 一步 一步
    踏上台阶,越来越近,6个5个4个,还有3个,停住,看着那门,嗯,还在伸手够不到的地方。

竖起耳朵,仔细听,每一个毛孔都在听...然而没有声音,是真的没有声音还是爆发前的缄默?
    20秒30秒外面有人走过40秒有鸟飞过50秒风似乎很大,60秒,不,也许他们早就听见脚步声了,不会,我走的很轻很轻几乎比小猫还轻。现在,世界还是平静美丽的,我想要一直一直站在这里,就让我一个人待着吧,在这里。

快2分钟了,必须开门,我...跨上台阶,每一阶都像一个沉默的美丽纪年,带着世界末日的恐怖。
    握住把手,旋转,依旧没有声音。
    只有铁门和把手的声音尖锐地划过我的心脏。
    ...又...吵架...不对,是昨天的战争还没结束...

一天一天又一天,是从什么时候开始的呢?遥远的都无法计算了,每天站在第三个台阶之前,一天天的,站在第三个台阶之前,等待着...

直到有一天,当我拧住把手,打开那门,那门里没有灯火,和我所料想的一样,根本没有人,而是一群烤火的魔鬼,他们默默地烤着火假装没有看见我,却时时刻刻准备吞噬我,叫我以最痛苦的方法死去,我知道的,他们都盯着我呢。
   我小心翼翼地绕过,然后走向自己的房间,走上阳台,啊!我已经无处可躲了,只能跳下去。我想这是个梦,嗯,我试图确定这是个梦,应为这夜晚的风,这阳台扶手上的凉意太真实,如果我是在梦游呢?裹着厚厚的被子还会感到冷不奇怪么?
   但是它们过来了,越来越近,它们已经穿过了屋子,恐惧似乎占据了一切“如果那样的日子,也许死了也没什么”那么一闪念间,我几乎后悔,但已经往下跳了。
“我是为了谁而死了?”
我感到松树枝擦过我的脸,“不是梦!”“不要,不要死!”

变黑了,没有疼痛,
    是梦!
    我忍不住狂喜,劫后余生一般,不对,是重获了新生。
    没错我完全醒了,手脚是温暖的,那么为什么刚才会觉得冰冷的像死了一样呢,好真实的噩梦,我不敢再闭眼。
    第二天
    我没有按时回去,而是绕道阳台下的街边,走去松树下,找了一遍,我原以为会看到什么与平时不同的东西,什么也没有,没有小女孩的尸体,但是我知道有人死了,在松树下,她永远地死了,那个在楼梯上徘徊不已的孩子永远地死了,只剩下我,漠然的毫不犹豫地推门进去。
    虽然那梦魇还回来过几次,但我总是轻松地纵身往下,我知道这没有什么可怕的,易碎的早已碎了...渐渐地梦也不再出现...而他们之间也结束了,就像我等待的那样。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-9 20:43
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-9 21:38
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021844 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.