Ying

disconnected
主题工具

·生活带给我的无论欢喜无论悲伤·我都会欣然接收

再见沧海 再见桑田

不能如愿 不能改变

谁也无法 停住时间

忍着泪说再见 从此不见面

永远太遥远 回不到你身边

对你说再见

为爱情写下句点

看着你的背影已走远

再见爱人 爱人再见

再见沧海 再见桑田

不能如愿 不能改变

谁也无法 停住时间

忍着泪说再见 从此不见面

永远太遥远 回不到你身边

对你说再见

为爱情写下句点

看着你的背影已走远

让我们凭记忆去想念

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-2-16 09:09
尹子诺 地球
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有。
曾经两个人的爱你都拥有过、那便也是一种幸福。
#2 - 2011-2-17 00:02
Ying 地球
2010年出来个大家都爱使用的一个词:纠结、期待2011是好好的、
#3 - 2011-2-18 23:44
Ying 地球 说:回复 #2 Ying 的帖子
我很清楚嘚明白最后我什么都会拥有…我的存在、是三个人嘚痛苦…请让我再拥有一次属于我的短暂嘚幸福、之后、我将会离去、不再出现在你们的世界里、我嘚幸福就像泡泡一样那么透明、那么完美、那么短暂、那么轻飘、、愿你们幸福…
#4 - 2011-2-18 23:48
Ying 地球
再见沧海…再见桑田…、再见我最亲爱嘚人……永远幸福…永远爱你们…祝愿我们再以后嘚日子里都拥有幸福
#5 - 2011-6-24 18:10
baiavj 地球
一切都是假的,我们接受不了的,总是骗骗自己就过了,也像骗骗别人,也过去了
#6 - 2012-4-10 13:28
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020716 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 23:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.