goodrt

disconnected
主题工具

[已解決] “我女儿是彭帅”是继“我爸是李刚”之后的又一话题

“我女儿是彭帅”是继“我爸是李刚”之后的又一话题,我国女子网球冠军彭帅的母亲在进入比赛场安检时,志愿者要求她打开包包检查,她却直接给了志愿者两个巴掌,并理直气壮的说“我女儿是彭帅”,这句话被网友疯传,被打志愿者已回校休息,而彭帅对此拒答。
日前在亚运会赛场上,突然上演了不和谐的一幕,网球冠军彭帅母亲张冰安检时称“我女儿是彭帅”,并掌掴志愿者。在被曝光后,“我女儿是彭帅”这句话顿时被网友们疯传,成为网络新流行语,但也遭到了网友们痛斥。
“今天彭帅的妈妈进入比赛场安检。志愿者要求她打开包包。她直接给了志愿者两个巴掌。然后理直气壮地说打你又怎么样!这件事给俄(我)们军训的教官看见。教官想去阻止彭妈。可是民警却阻止俄(我)们教官。”这段文字是网友“m0nky哥f1ghter”于11月22日20:46发布的一条微博,记录了彭帅母亲在赛场外进行安检时的言行。(据新华网体育频道)一名不愿透露姓名的安检志愿者向外汇 记者透露事情发生后,两人都被民警带走了。
被打志愿者已回校休息
  被打者一名不愿透露姓名的安检志愿者向记者透露事情发生后,两人都被民警带走了。现在已经回到了学校休息,而且是主管部门给放的假。   傍晚,记者又来到负责奥体中心网球馆警务工作的黄村派出所,但是所内的民警拒绝透露一天前是否处理这样一起纠纷。
彭帅回应
  24日,晨报记者又拨通了刚从广州回家的彭帅的电话。听到是记者打来的电话,彭帅以不接受采访为由,准备挂电话。当记者表示很理解[1]她目前的处境时,彭帅才勉强说了两句,“他们爱怎么炒就怎么炒,我没什么好说的。我想说的就是真的很开心,可以代表中国拿到两块金牌,这是大家一起付出换来的。对于那件事,我没必要解释或澄清什么。”说完,彭帅表示刚回到家需要休息,便挂了电话。
网络评论
  “我女儿是彭帅”成为亚运最牛语很容易让人联想到我爸是李刚的“豪言壮语”。如果说李启铭在犯下交通肇事的人命案之后可能出于本能的畏惧情绪而说出其爸爸的名字,那么彭母放出“我女儿是彭帅”的狠话则显得那么地理直气壮。彭母在掌掴亚运志愿者之后一句轻描淡写就好象“摆平”了问题。“我女儿是彭帅”掌了谁的掴?

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-12-31 09:16
zhang62579 地球 说:妈,你可知道,当和同学们谈论起童年的乐趣,你不知道我有多恨你
妈,你可知道,当和同学们谈论起童年的乐趣,你不知道我有多恨你,每次偷偷出去玩耍,回家了就是一顿暴揍,偶然瞥见你眼中的泪水,曾经也会诚惶诚恐。直到后来自己一个人面对社会才知道,曾经您一度想用您的羽翼把我包裹的严实,让我失去了去适应社会的机会,你可曾想过这样的小鸟如何能够在蓝天飞翔,如何经受生活的磨砺,社会的锻造,岁月的蹉跎。<a href="http://www.haolaba.com/zhengzhou/yiliao/13389034.html" target="_blank" >郑州白癜风专科医院</a>

为了早日脱离你的管辖,自07年毕业以后,就踏上西征的列车奔赴新疆,挂着名义是西部志愿者的头衔,就这样匆匆往西。走着玄奘西行的轨迹,一路或绿树如茵、广袤草原、荒漠戈壁、连绵雪山,这一路似乎度过了冬夏春秋,一世沧桑。初次参加工作,盲目的学习,说话欠考虑,让别人的嘲弄和戏耍,才觉得是不是自己太过笨拙,又或者没有经历过所以才会不适应。一次次撞到南墙不死心,一次次头破血流,才知道社会不是那么容易就可以融进去走出来的。看着城市中高楼林立,车水马龙,哪里才是自己的落脚地。

匆匆逃离了新疆,两年的志愿服务,学会了去接触社会,如何去应对世事的繁杂,如何面对那暗藏在社会中的勾心斗角。到了现在的工作岗位,从一名普通工人做起,从基层业务做起,才知道自己是有用的,还有那么多东西都是需要学习的,这些人不会因为你以前的性格或者其他而歧视你,师傅们不厌其烦的倾囊教授,让我在工作中不断的成长,一点点的融入到自己的工作中,一点点条理名目的做着各项工作。
#2 - 2012-2-19 15:03
yi1234 地球
呵呵呵   你狠很呵呵你  曾经我们一起追过的哪些女孩  北京白癜风论坛 bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的
#3 - 2012-4-9 23:03
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022244 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.