"甜心萘。

disconnected
主题工具

So happy~!

嘿,今天阿萘很开心。
找小娇借了可爱的《芭比》碟子,好多好多哦,近来迷上了看。
和小娇一起吃了DQ的冰激凌,也同她妹妹,爸爸一起晚餐—“毋米粥”
可以说是一种养生粥,健脾养胃,哈尼,这个在适合不过你了,下次带你去尝尝,你肯定喜欢。
记得上周一起去喝星巴克,做节目吃的那两个甜点,香甜可口,这周我两要把圣诞系列的黑樱桃摩卡秒掉!
HOHO,太妃榛子拿铁也不错,想到这些,眼睛都要眯起了,啊哈哈!
回家的感觉,真好,还是觉得家里最舒服,在学校睡觉总是迷迷糊糊的,没有家里这么安稳,梦也很多。
总做些奇奇怪怪,神神奇奇的梦,是我富有想象了么?哎,哈尼总是说躺在床还是那个什么都不要想,一会就睡着。
你可是个睡懒熊哦,怎么都睡得着,吃了就想睡,呵呵,特别是吃了米线过后,哈哈。。。
咦,别忘了,马上来起!植物大战僵尸~!!!哇喔~~

By nai

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-11-26 21:06
Grotty 地球
甜心,又出去偷吃些好吃的嘛.
  哎,一说到吃的比谁都来电.
  你说的那个粥,我好久去44也.
这周,我们去吃星巴克的点心嘛.得不得又碰到那两个姐姐哦?
#2 - 2010-11-26 21:10
"甜心萘。 地球
有可能哟,那两个姐姐居然30岁了,
真不可思议,还年轻起的哟,呵呵。
我们也一起天真浪漫起,嘿嘿。
#3 - 2010-11-26 21:15
Grotty 地球
呵呵,必须得。
甜心,我好想快点放假和你去香港哟。
去血拼回来过春节。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018946 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 07:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.