#10 - 2012-2-12 15:35
npx2012zz 地球
宁静的傍晚,皎洁的月亮偷偷地钻进了云朵,挥舞起长袖,把夜空漆染成墨色,我匆匆地行走在路上,无心欣赏月色,忽然,半空中绽放出璀璨的烟花,起初是紫色,迅而演变成绿色,旋即又变幻成蓝色,一朵朵绽放开来,流光溢彩,星光闪烁。我的兴奋被烟花点燃,想到了永远,谁郑州牛皮癣专科 ,知,顷刻间,绚烂的烟花燃尽了,夜色恢复了平静,黯然的夜空里,只剩下黑色的帷幕底片,还有一个瞠目结舌的我,诧异,遗憾,浮想联翩。
  此刻,你不会不想到短暂,短暂又是相对而言,片刻的烟花绽放,你可以视为短暂,而回首撩望时光隧道中的千年,也不过只是瞬间,叹:烟花绽放似流年,颠沛流离转瞬间。滚滚红尘,诸多变迁,日月轮回,光阴似箭,吟不尽的华光溢彩,颂不完的锦绣河山,如惊鸿一瞥,转眼就是百年。
  月宫扑朔迷离的桂影,婆娑在嫦娥玉兔的身边,翩跹飞舞的蝴蝶,展翅翱翔在花丛间,风烛残年的老者,笑对苍天,紧握夕阳的温暖,面临生命抉择的时刻,我想到的只有留恋,我害怕我的生命到限,我唯恐我的人生昙花一现,我担心失去美好的明天,我留恋,我留恋美好的瞬间。
#11 - 2012-2-14 13:23
yi1234 地球
很牛逼 北京爱情故事真的是很反应现实啊 河北白癜风论坛I河北白癜风医院I河北治疗白癜风方法 bj466bdfwy  唉 这年头没房子车子 票子可要咋办啊
#12 - 2012-3-19 15:00
w763612356 地球 说:@ #0 6楼照相馆
很好的帖子 支持一下!!!!!
#13 - 2012-4-9 17:09
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#14 - 2012-4-9 21:09
xdcyy2012 地球
#15 - 2012-4-27 13:19
a446745393 地球 说:@ #0 6楼照相馆
#16 - 2012-6-4 16:23
chaoyue 地球
#17 - 2012-6-29 09:36
cy4666 地球
说一个我家小萝莉的,妹妹经常问爸爸奇怪的问题…………哥哥……………………这天在家问爸爸喜欢不喜欢美女,老爸点头。再问“我老师也是美女你喜欢不喜欢啊?”老爸看新闻呢就没在意说了嗯……第二天放学我爸去接妹妹,妹妹当着老爸的面对她老师说“我爸爸说他喜欢你他说他最喜欢美女了……”当时老爸想死的心都有了……最后老爸再也不去接妹妹放学了……
#18 - 2012-9-24 21:41
离歌 地球
很幸福啊。。。。。。。。。
#19 - 2018-12-21 21:39
www.34314.com 地球 说:好日子
香港好日子http://www.34314.com
香港好日子彩票我那个
http://34314.com/html/caipiao/
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024299 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 13:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.