goodrt

disconnected
主题工具

[已解決] 名家教你,怎么做才能使爱的告白更有艺术

如果是讲英语的人,则「 I love you.我爱你」是爱的告白中比较简易的表达方式。然而在东方世界,「我爱你」则是令人难为情,相当难以启齿的话。
因此,爱的告白就非得用间接的表示不可了。 如果你是男性,则和她说话的时候,可以如下述这么说。 「像你这么温婉、柔顺的女孩,真是魅力十足啊!」 最近,我常常梦见你哦!」 「你今天的发型好漂亮啊!」 「和你在一起的时候,什么烦恼的事都忘了,这到底是什么原因?」
如果你是女性,那么你可以如下这么说。 「你的领带好漂亮,你真有眼光!」 「昨夜,一直想着你,结果失眠了睡不着。这到底是怎么一回事呢?」 「好想和你就这样一直聊下去,不要结束。」 「下次,我们还会再见吧?」等等。
  主要是因为比起像「爱」或「喜欢」这种直接性的表现,以间接性的表达方式来表明爱意较为自然,而且也比较容易表达。至于要如何表现,一定要在率前计划周全,选择不致令对方感到排斥的方法。然后,台词不能只准备一套,一定要多准备几套才行。
  例如,称赞对方的领带时,或许他会回答说:「啊,这是n小姐送的礼物呢?」
  称赞对力的眼光时,之前一定要先问清楚;「这条领带是您自己挑选买来的吗?」确定是他自己选的才行。如果是别人送的
人体艺术 礼物,就非得换另一套台词不可了。
  如果透过这种间接性的表现,能够传达你对对方的爱,对方也应该很自然地会了解你的心意。如果一次不成,就多试几次,对方总有一天会明白的。
  如果这样还是不能让对方明白你的心意,那么不妨利用情书。由于情书可以表现面对面时说不出口的话,所以与其采用以上所述间接性的表现爱的告白,还不如明确地表达出自己的心意。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-10-25 14:57
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2011-11-25 15:17
hss245312447 地球 说:哪里有专业的色彩顾问培训,服饰搭配课程?
哪里有专业的色彩顾问培训,服饰搭配课程?
中国四季色 彩 顾 问 培 训机构特价火热招生中

【公司介绍】
四季色彩公司是四季色彩(香港)公司国内分支机构,主要业务有:色彩咨询、色彩顾问职业培训和CMB彩妆加盟与代理,是“CMB、四季色彩”等多项商标在香港和国内的所有人。四季色彩公司有专业培训老师9名,专职色彩顾问20人,全国加盟等合作机构达100余家,16个月培训专业色彩顾问多达200余名。是全国首家开设色彩咨询员培训的专业机构。武汉四季色彩公司是华中地区色 彩 顾 问 培 训和色彩业务咨询旗舰型企业,目前百度搜索国内排名第一。

【培训科目】色彩顾问全套课程
【颁发证书】亚洲色彩顾问(香港)联合会色彩顾问认证证书
【培训内容】
一、色彩行业概论及色彩基础理论;;
二、个人色彩诊断;
三、款式风格诊断(穿衣搭配);
四、个人化妆的TPO规律;
五、色彩顾问职业技能修养与在商业上的实操运用(橱窗设计,衣橱整理,陪同购物,演讲讲座、)
另:考试及毕业
【培训赠送】
1、价值380元皮肤冷暖测试;
2、价值1560元个人色彩诊断和款式风格诊断;
3、培训用书包一个(包括文、卷、笔、本、杯等);
【学员待遇】永远享有CMB彩妆5折购买的学员特价;
【学员毕业】
1、毕业可自愿签约成为四季色彩公司实习色彩咨询员;
2、毕业者可以成为四季色彩公司签约兼职色彩咨询员;
3、实习期间表现出色可成为公司正式员工(色彩顾问助手);
【培训达成效果】
    1、了解本人色彩属性及本人款式风格规律;
    2、掌握色彩顾问全部知识;
    3、了解色彩搭配规律;
    4、懂得化妆一般技巧,具备专业化妆知识;
    5、了解色彩咨询业现况和经营方法;
报名地址:湖北省武汉市汉阳区古琴台长江广场
          广州越秀区农林下路王府井百货
有对色彩行业感兴趣 想学色彩顾问的时尚人士
可以加我QQ:1287098343联系!
电话:15071301937
旺旺:幸福草莓屋
#3 - 2011-12-14 11:07
huangdi0 地球
  不知道,我和小杜是算认识,还是南京甲亢 熟悉,说认识吧,我们从没有见过面,说熟悉吧,凭着几个电话,或是有不懂的学问,让他教教我,我仅限于知道他是南京甲亢 个才子,相片拍的不错,写新闻作品不错,至于好到什么水平,我是门外汉,说不大清楚,但是比我是好了去了。对,用朋友形容我们的关系是南京甲亢 最恰当的。因为,尽管没事很少联系,但是,只要是我有事求他帮忙,比如,让他帮忙把我写的稿子和图片把把关,南京甲亢 他都会放下繁忙的工作,热心的给我讲解。
  因为是朋友,所以,有时候很关心他的空间动态。有一天,我在他的“说说”里看到他写了这样一句话“14年的梦,14年的南京甲亢专科医院 等待,今天终于要实现了”,我诧异,后来看到有人在评论里问他咋了,他回答说是他终南京甲亢专科医院 于把他亲爱老妈接过来了。我看了后就突然的感染到一种温馨,我想,从他兴奋的语气里我看出,他除南京甲亢专科医院 了是个孝子,还有着离不开妈妈的孩子气。
  后来,看到《华夏能源报》和《神华能源》杂志上总出现他的名字,有些实在是佩服他,自叹弗如。于是如果见他在线,便时南京甲亢专科医院 常请教。一天中午,快下班的时候,我又问他问题,他给我讲完后,说,老姐,已经下班十七分钟了,我得回家了。我说,干嘛那么着急啊,大小伙子了都。他接着说,要是回南京甲亢医院 去迟了,妈妈又会趴在玻璃上看着我回去了。当他把这句话打在对话框里的时候,我眼里立刻就出现了一个慈祥的母亲,站在窗户下,趴着玻南京甲亢医院 璃。那一份深情的等待,还有那桌前热了又热的饭菜,让我的感动从眼里流出来。母爱,从有了人类就是这样的伟大和亘古不变吧。
#4 - 2012-2-19 15:05
yi1234 地球
呵呵 真是受教了 呢  如果明天你已经不再 那么我还有什么值得等待 北京白癜风专科医院 bj466bdfwy  时间就是一部机器让我们都慢慢的老去 直到老去的那一天
#5 - 2012-4-9 20:31
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027880 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 22:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.