#10 - 2011-7-13 07:25
今无 地球
从那双手握住苏晚的手之后。苏晚感觉似乎自己活在梦中。
生活有着前所未有的安逸感。一切的烦忧像林中惊鸟一般四散而逃。一切来得这么快。这么真切。快的让她措手不及。
李则是像个意气风发的少年。夜色里。阳光下挽着苏晚的手穿行在K城的水泥森林里,说着笑着。
他会牵着她快步穿越人潮拥挤的街道。会在艳阳下替她买来抹茶味的冰激凌,看着她心满意足的笑。会为她向街边小贩买来一束晚报包扎着的玫瑰。
无数个夜晚。苏晚都被自己的道德感指责唾骂。
深夜里,她一次次坐在自己的小床上抱着矿泉水瓶子,泪水狂流。
水从口腔流进她的身体。从眼眶喷涌而出。一次次的循环着。
终究道德感还是敌不过欲望。
苏晚害怕再回到从前。从前的那种孤独那种可怜。
原来。最怕冷的人不是住在寒冷的地方。而是那种感受过温暖的人。
那种被舍弃的日子她不想再过了。
直到某个夜里。她流着泪对他说着自己的愧疚。对他对他的家庭。
说着自己的贪得无厌,面目可憎。
李吻上苏晚的眼泪,轻声说:“我才是那个最坏的人,对不起现在才遇见你。对不起就这么把你绑在身边。”
十指相扣,两只食指上的戒指挨在一起。硌得苏晚生疼。

日子就这么过着过着。入了冬天气又冷了一层。
苏晚像冬眠的蛇昏昏欲睡。
李倒是依旧精神的很,每天准时来接苏晚吃晚饭。
苏晚调侃他。“你这是约会么?总挑饭点。不知道的还当我蹭饭呢”
“我白天要忙啊。所以只好晚上和你拍拖咯~又怕你学那些小姑娘减肥不吃晚饭对身体不好。所以挑饭点嘛"
李一本正经的说。
苏晚扯起嘴角笑着。
"这天冷的我想冬眠了。”苏晚咬着勺子抱怨到
“我过些天要去办点事,顺路带你泡温泉去”李笑着看苏晚。
苏晚也到干脆的应了一声。
可回到住处一想,不对啊。这不就是要肉搏相见了?
心里像是揣了只兔子。激动,不安,活像是待嫁的闺女。
#11 - 2011-12-30 15:57
y763612356 地球 说:大连牛皮癣能治愈吗
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#12 - 2011-12-31 09:17
zhang62579 地球 说:在静下心来的时候,回想过往的种种
在静下心来的时候,回想过往的种种,有欢乐也有哀愁,其实应该谢谢这些曾经经历过的种种,让我一点点的成长,感谢这些在我们生命的路途中给予我们帮助和支持的人们,感谢那些伤害我们,让我们逐渐成熟,感谢那些帮助我们,让我们在孤独单行的路上不再是形单影只。

每次假期回家,看到母亲脸上如水波荡漾的皱纹,那逐渐斑白的发丝,还有那逐渐佝偻的身躯,才知道您已逐渐的年华不在,我也逐渐的长大成人。一直以为如果不去刻意的关注,那么我就还是小孩子,您也依旧是我年少时候那个追逐我不断吆喝的妈妈,直到外婆的突然去世,我才知道,原来不是刻意回避,有些事情就不会发生。郑州白癜风专科医院

一直想告诉你,妈妈,谢谢你,谢谢你让我不断成长,让我懂得你给予我的一切是我一辈子都偿还不完的。谢谢您妈妈,是您的不断鞭策,让我懂得感恩,懂得该如何继续我的生活
14 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028298 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 02:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.