#10 - 2011-11-17 17:17
dianmiansheji 地球
#11 - 2012-3-7 00:30
豚豚.. 在路上
那时候的你 是爱我的
那时候的我 是这世界上最幸福的人
#12 - 2012-3-23 16:38
yi1234 地球
但是,其实是有了这些经过,才有了今天的我。

我才知道怎样去珍惜自己所爱着的人。

我才懂得,其实样貌和身材真的没有意义。

我才发现,我从你的眼眸当中找到我一直追求的幸福和满足。

从前我一直以为,恋爱其实是一件很容易的事情。

但是其实不是,每一份恋爱都需要小心翼翼的去珍惜和维持。

这个世界其实没有.是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢 北京白癜风 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了永远,但是这份永远却存在我们的心中。

是我们心中的爱和珍惜,才让我们可以走到永远。

我想,其实错过的这六年,是让我们学会伤痛,学会成长。

学会怎样守护这份爱情。
#13 - 2012-3-27 16:43
豚豚.. 在路上
你说过爱我的
那些疼爱 那些回忆 那些甜蜜

为什么 你后来却告诉我不知道

我等你回来找我
我们在一起多少天 我就等你多少天
如果到时候你不来找我结婚 我就不嫁了
#14 - 2012-4-9 17:42
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#15 - 2012-4-9 18:07
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028986 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 03:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.