蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 有那些故事

重新看了以前的故事,以前的记忆。

不爱了,就是不爱了。

所以,它们就是结局了吧。

再不舍,它们都是过去。

曾经,你说爱我一生一世。

曾经,你说不离不弃。

曾经,你说过你永远不会说分手。

曾经,你说,你要嫁给我。

曾经,你说要疼爱我一辈子。

曾经,曾经……

幸福的语句,只是前面全部带上曾经。

因为是曾经,所以就不会幸福了吧。

我想我还是爱着的。所以才会有不舍得,所以才想要逼自己放下,所以才想要去找到那些我已经忘记了的事情。

告诉自己,曾经我也那么认真过,只是我也做到了云淡风轻的不再记起。

你变了,是的,变得那么无怨无悔。

再也没有那些小幸福,再也没有那些简单的我爱你。

只是因为我爱你。

所以,我放弃了冷漠,放弃了仇恨,放弃了曾经说过不再相信爱。

我想,对谁都是一样的吧。

那些爱情,总归是孩提时的幻想吧。

我不知道到底是什么彻底击碎了我的幻想。

到底是你,还是这个世界。

我想要失忆。不用再想着这些复杂的事情。

我以为那就是幸福,结果那是不存在的。

那么,哪里才会有幸福?

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-8-17 02:34
Kalimba 地球
过去的 终会被回忆的车轮碾过

不复存在

或许会有印记

但那只是过去

希望你可以活在当下
#2 - 2010-9-9 07:27
软寞 在路上
太美的承诺因为太年轻。

承诺,是这个世界上最不可相信的事情
#3 - 2010-9-11 23:22
momothinkpad 地球
亲爱的,那不是爱情。
#4 - 2011-10-25 15:05
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2011-11-12 10:53
走散 地球
   感觉单身最可靠
          自由自在多么好
#6 - 2011-11-24 18:54
4423 地球
有些故事还没讲完,那就算了吧
对的一个人,终究会出现
只是这之前等待的期限,没有人能告诉你
#7 - 2012-3-25 15:22
yi1234 地球
我想我还是爱着的。所以才会有不舍得,所以才想要逼自己放下,所以才想要去找到那些我已经忘记了的事情。

告诉自己,曾经我也那么认真过,只是我也做到了云淡风轻的不再记起。

你变了,是曾经我们一起追过的哪些女孩 北京白癜风医院   bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的的,变得那么无怨无悔。

再也没有那些小幸福,再也没有那些简单的我爱你。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020405 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 15:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.