styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给一个人的离别不让他知道——剧终

百度星座里说: 天秤死去的爱情,是绝对没有重燃的可能。

天秤真的很冷血,爱到绝望,就不会再爱了,会把自己封起来,别人进不来,自己出不去。

天秤对谁都会宽容,就算伤害过自己的人,也只记得他的好。

似乎我是个典型的天秤座呢

所以 今天的我 会这么冰冷地漠视你

在每一个想起过去的夜晚 我都从床上坐起来 然后安静地流泪 而你 不也是毫不在乎吗

而现在的我们 有各自的生活

我对L说: 他变了 抽烟 喝酒 油嘴滑舌

如果会这样 我情愿毕业以后就再没见过他 那么他还是我记忆里单纯的他

L说: 他们分手了

我:   为什么  那天他说 他想过娶她 我说祝你们幸福 他说 也祝你幸福

L:    因为你

我:  即便我不再爱她 可我不希望他不快乐 看到他这样 不是我要的

L:   也许你可以改变他

我:  不可能  已经做不到了

我们 忘记彼此吧  就像当初你说 我们 算了吧

觉得自己罪恶呢 虽然没有见过她 可并不希望伤害任何人

其实我也不快乐呢 现在的他 两个人只是名为恋人 却永远是那样无视于我 可是那么在乎啊

曾经也如此在乎过你  我依然如此 乐此不疲的爱情

挽留过 努力过 等待过 是你放弃我 如今这样还有什么意义呢

不要再在手机和电脑里存着我写的文字和我的照片  不要再来关心我一丁点的好与坏 我会哭

不是因为你 是为了那份年少的爱情

其实抽烟喝酒真的不适合你 你是站在田径场上 像阳光一样微笑的你

其实逃课缺考真的不是你该做的 你是那样羞涩好学的你啊

好的的 像那时我决定放下了一样 你要让我看到 你是如何的好好学习 如何的前程似锦 如何的

幸福快乐     

我依然希望你是快乐的 依然希望你有爱的人 也有爱你的人

————圣经说 爱如捕风

smile to you

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-6-24 08:52
蓝月の童话 Sputnik 1
曾经在记忆里,那笑容温暖如风,那人儿温暖如玉。

曾经在那里,我们海誓山盟,我们不离不弃。

只是所有所有美好的事情,加上了曾经这个开头,不知怎么的,

就变得苍白无力了起来。

我想,或许那时我爱的不是谁。

而是那样一种,始终温暖在心里,充满阳光的感觉吧。
#2 - 2010-7-1 00:47
styhm 地球
前两天那个女孩子去我主页看了 这是我们唯一的交集
其实我们都不容易 当初我辛苦 今天她也苦
其实我很喜欢她
好友的高中同学经常和她聊天 那男孩子的女朋友竟然以他的名义对我朋友说 以后不要再联络了什么的
我们之间 我看到的是爱和善良
他的主页里 这些年 一直把我放在好友的第一个 我想她才会去看我的吧
L说她傻 其实爱有什么傻不傻呢 我们都曾是那样的
我也同样不该再去想了
“也许偶尔还是会想他 偶尔还是会惦记着他
  就当他是个老朋友啊 也让我思念 也让我牵挂
  只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话 永在我心中 虽然已没有他”
#3 - 2012-4-11 16:36
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-11 16:57
xdcyy88 地球
#5 - 2012-4-11 17:01
xdcyy88 地球
#6 - 2012-4-11 17:02
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023938 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 02:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.