#30 - 2010-6-21 13:57
奈儿 地球
小明啊`你有没有再忽悠我呢?为什么我看到的和你说的不一样。我感受到的和你描述的也不一样呢。。
#31 - 2010-6-21 16:17
奈儿 地球
在他身边的我,我想永远不会是那个最最真实,本质得我吧。
#32 - 2010-6-23 01:32
奈儿 地球
3天,那么快就过完了,他在我身边的三天。
见到他的那一瞬间,我几乎用了不到零点一秒便认出了他。一切都是那么那么的自然,就像两年前我去看他。在一起的时候,仿佛中间的两年都是被抽离的。我以为我跟他从来都没有分开过。心跳加速。砰砰的剧烈跳动着。也许除了他,没有人能是我紧张到呼吸急促的地步了。第一天的晚上,我很忐忑。我不知道该怎么度过这样一个迷离的夜晚。两张床,一对分手已久的旧情人。他坐在我的床上,揽着我靠在他的肩上。他的肩好宽厚好结识。有一种依赖的味道。我静静的靠着,听着电视里叽叽喳喳的说话,我的心里平静多余激动。我知道,我们分手了。我们,不会再重来。他还是习惯的把手环过我的脖子捏我的耳朵。我知道会发生什么,我也知道,面对眼前的这个男人,我永远都没有勇气拒绝。爱他,真的超过了爱自己。和他一起的时候,我常常把自己忘记。爱的委曲求全,爱的畏畏缩缩。我明白,当爱一个人超过了爱自己的时候,应该要放弃,因为这样的爱不会有一个合适的结果。我想我只能做到放弃,却无法拒绝。这一晚,他主动抱着我,每转一个身都会要重新揽我入怀。背对着我的时候,会拉着我的手去抱着他。这一天,我第一次感受到他对我的在意。即便是我们还在交往的时候也没有感受到过的。这一晚,我彻夜未眠。他说,我以为,你永远都不会来看我了。 也许是转天白天他和朋友说了些什么吧,或者是他自己意识到了些什么。第二天,他怪怪的。我感觉到,他刻意要与我保持距离。真是可爱又可笑。我不由分辨的靠在他的胸口,他故作镇静的看着世界杯。我不说话,也不做小动作。就这么靠着,闭着眼,仿佛睡着了一般。他捏捏我的耳朵,又停了停,把手挪了过来却又不敢碰到我。我心里偷笑着,看你能忍到什么时候。果然。大约十分钟过后。他狠狠的把电视一关。
不管别人怎么看,我只想是希望曾经睡在我身边的那个人是我爱的他。
可是,我还是很担心他。也许他以为我不懂,才没有在意在我面前拿出了那些药。其实我知道那是什么。那晚看着他手心的掌纹,生命线从手心就断开了,在一点点就消失了。我好怕,好怕有一天听到他跨下。好怕他的身体不好。好怕。如果他有事,我该怎么办。我想我会痛不欲生的。 可我能做什么呢 能做什么呢。。
#33 - 2010-6-30 23:15
奈儿 地球
很久没有联系他了,不,也许只有一两天吧。 我知道,在他的世界里,我是个最容易敷衍,最容易欺负的人了。我的伤痛他不用负责,我的难过他不用考虑,我的心情他不用知道。这不都是我自找的么。我就那么心甘情愿的被利用。愚蠢的我
#34 - 2012-4-11 16:50
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#35 - 2012-4-11 17:02
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
36 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023123 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 02:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.