虎12134

disconnected
主题工具

[转帖] 雨思,对你无止境的想念

雨天,总带给人一种回忆的思绪,想念那个真心爱过的女孩,忘不了一起走过的经历,然而一切都只能成为过去,为什么我还在怀念!为什么我总是放不下!为什么…

春雨绵绵,每一条线都像针一样,从我眼前滑过扎进我的心里。我站在阳台上看着下面来来往往的过客,眼睛模糊的像被雨水打湿过。我知道我是想你的,然而又能怎样,你可以像以前一样感受到吗!我不再是那个拿起手机就拨通你的电话的人,我不属于之前的我,我怕我影响到你左右,而这感受只能我一人承受!

樊莉,还是习惯叫你莉莉,还能这样叫吧!一个坚强的女孩在我心里留下着深深的印象,也让我爱的死心塌地。你总是笑着说我没事,我不会在意!你想用你的大大咧咧的笑容掩盖你所有的难处,事实上,你做到了,你让我心痛了,我想帮你所有我能做的,希望你就简简单单的看着我做就可以了,你要知道全神贯注做事的男人是很有魅力的!可是,可是…  一句简单的我自己可以做,使我很少有机会分担你左右。我试着感受你的世界,习惯你的生活,希望我一直陪伴你左右!

然而,一切的一切就像这雨来的很突然一样,影响每一人的心情。还记得那个晚上的巧克力吗,没想到竟是我们分手给你的,(会是我给你最后一块吗…)  我爱你,我舍不得还是放不下!为什么我都不能留下你的背影,在那个角落留下我最伤心的眼泪…

过去了,都过去了!莉莉,我总忍不住的去想你,每一个深夜,我不要你来我梦里,因为醒来的我会非常伤心!你懂吗!我总是让自己回避你的一切,我接受不了这样的关系转换,我何偿不想自己像朋友一样的关心你,可是我做不到,真的做不到,我真心的爱过,却要这样面对,也许陌生能让我坦然点!

莉莉,我要你幸福,哪怕不是我给的。等你找到那一个他,不要再想你初恋怎样,我曾经带给你的是一片真心,好好的!

我们都不会忘,曾经做为彼此的依赖,一起走过的点点滴滴。莉莉,不管以后怎样,我都会支持你,我永远是那个曾经陪伴你左右的那个他!
     宝贝,我爱你!

--小绵羊

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-11-17 19:05
豚豚.. 在路上
爱 总是让这么多人开心 难过 幸福 悲伤  

我们却无能为力
#2 - 2011-12-10 16:29
askjhgff 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-9 20:18
xdcyy2012 地球
#4 - 2012-4-9 22:30
xdcyy2012 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023034 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.