disappear9

disconnected
主题工具

雪球日记

12.14.多云

前两天做梦梦见自己生了个很可爱的小baby。
很多时候无法控制自己的眼泪,就那样一颗一颗掉落。我知道有些事不可挽回,无能为力。就像老人说的,女人要认命。不是说女人努力无法改变命运,而是有些事情强求不来。
周末芒果坚持要送我回宿舍休息,一个人去车站等车。然后站在宿舍楼下,我转身,回头,落泪,拥抱,转身,回头,落泪……反反复复。
我呢喃着,我不想去,我不想去。芒果说,再铁的心也不忍心让你去了,你好好的,别让我担心,我一直在。
肚子总是撕心裂肺的疼痛,早晚胃翻腾着。
怀疑自己。
自作自受。
很多的事情压过来,有时候我想简单的落跑。
摄影作业,论文开题报告,毕业作品,考研复习,电影史作业,数码制作,教育学、教育心理学考试,车票,房子,实习。一个月的时间。
很久没回来大街,很久没动笔写过字。懒惰的一塌糊涂,而编剧,没了笔,就等于死去一样。
给妈妈买了夹袄,可是妈妈说又肥又短又太花哨,我的心意……哎。
芒果给我总结了一份口头语大全:哼。我生气了。我的心碎了,碎成一片片。不知道。我不想说。白白。
如果你有天在楼梯,厕所看到一个小姑娘冲进去的时候蹦蹦跳跳,还哼着奇怪词的儿歌一样幼稚的曲调,那不用怀疑,就是我。
不到20岁的时候,心心念念的盼望着。而超过了20岁之后,却一直只想停留在20岁。人生轨迹走下来,确实,大二那年是最轻松美好的。疼痛的大一,迷茫的大三,疲惫的大四。
今天只看了60页书,要去洗澡,明天要去手术。我还在挣扎,可是徒劳的挣扎只会让自己的心更痛。
我知道我能够挺过去,每次都这样告诉自己,我是坚强的小草。野火吹不尽,春风吹又生。可是恐惧是人与生俱来的本能,尤其对自己经历过的痛苦。
平安。

[attach]2532[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-12 20:37
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-12 20:39
xdcyy88 地球
#3 - 2012-4-12 20:47
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025757 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.