michelle_li

disconnected
主题工具

男孩Chic

9月28日。我没有接到你的电话。

这是下了飞机后,才知道的。那天夜里我竟然睡着了,并且很安稳。我以为,我总要懊恼一下的。

我赞叹这样的巧合。同时也唏嘘不已。我们同一晚的飞机。一个归来,一个离去。

我以为你不会打来电话道别。你是多么习惯这样的离别。短暂的在某个城市停留、告别。

我总以为不能理解这样离别的人是我。

原来,我对于我们两个人的了解,都是臆想的。

温情的,是你。冷漠的,从来都是我。

你的归期不详。

我问你的时候,你用你惯有的无情绪语调告诉我,不知道。我最喜欢的就是这样的你。你没有说,很快。尽管那样也许对于我有些安慰的作用。

你却问我,会想念你吗?

想念。书面语言。却是你最带有情感的句式了。唯一一次。

我却没有回答。

Chic,我很想念你。每时每刻。想念每一次谈话,大段的空白。想念不喜欢看书的你陪我逛书店,一幅优雅打扮,却翻看打斗漫画的有趣画面。想念你的小羊皮软底皮鞋。

这样的想念着。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-12 20:35
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-12 20:48
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022781 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.