血霙祭

disconnected
主题工具

想你的幸福

想你想你
想你
靜坐在季節的邊緣,盡情揮灑歲月裏的柔情,往事如雲如煙,絲絲縷縷縈繞在已褪了色的舊夢裏。而我卻像是燈紅酒綠中一隻獨飛蝴蝶,啜飲著一杯陳年老酒不願清醒!
靜坐在季節的邊緣,盡情揮灑歲月裏的柔情,往事如雲如煙,絲絲縷縷縈繞在已褪了色的舊夢裏。而我卻像是燈紅酒綠中一隻獨飛蝴蝶,啜飲著一杯陳年老酒不願清醒!
    好長時間沒你的消息了,也不知你現在怎樣?你的微笑和憂鬱又會有什麼變化?這座城市好大,一個人就像一粒沙子,風一吹就看不見了。我只能遠遠地想像著,想像你今天上班沒有,是不是又身著那套乳白色的休閒服,雙手插進衣兜,臉上帶著一絲淡淡的微笑正踽踽獨行——這是我第一次見到你時的模樣,那麼多年了,那絲淡淡的憂鬱已在我心中定格成了永恆。
    我還是老樣子,一點沒變,只是心有些老了,不再那麼愛笑,尤其是想起你的時候,笑一下都困難!你離開的這些日子,我暗淡無光,過去的美麗時時像魚刺一樣令我疼痛,叫我傷心,某些艱難的時刻不得不靠回憶取曖。夜深人靜,我反復感受著你不經意間流露出的愛意,懷揣著曾經的誓言抵禦寒冷。想你,柳葉青青;想你,夏日炎炎;想你,秋風蕭蕭;想你,飛雪盈盈。因為想你,我像被風中的沙子迷了眼睛,只能低下頭走路,在這座城市裏好好做人。
    你留給我的照片依然陪伴著我,你真的好殘忍,日日夜夜就永遠保持這個不變的姿勢看我忽悲忽喜,看我思念如潮,看我怎樣在旅途的叉道上,在那棵綠色的相思樹下,想你,想成了一彎瘦月。
    自從遇見了你,我恐怕永遠都裝不出一份心如止水的模樣,即使心如止水又如何能拒絕偶爾見面時心底湧起的漣漪。愛與不愛、恨與不恨、忘與不忘,往往只需一個眼神就會銘記心底、印入記憶,只是不想說不願說不能說罷了。我只能把那些甜蜜和苦澀深深地融入心底,待到訴說時除了祝福竟無從提起。
    難道世上的女子都像我這般多愁善感嗎?都把心情和感情的故事看得太重。你曾說:像我這樣重感情的人是會一輩子為情所困的。是的,我承認,我是活得太累,太真實,只是因為我太懂得珍惜而已。我固執地認為:人生的痛苦也好歡喜也罷,只要是曾經真心地付出過,哪怕很短暫也要心存感激。感激瞬間獲得的幸福!只是世事難料,一切的一切都是上天註定的!與你失之交臂,我認了;與你情不自禁,我也認了;儘管只能在心底默默地想你,我也會為這綿綿的相思吟唱四季的戀歌。
    不要覺得欠我太多,更不用補償我什麼,這些並不是我在思念的歲月裏所期待的。如果有重逢的時候,請為傷痕累累的我理一理零亂的頭髮,用你簡煉的手勢撫平我內心的蒼老與滄桑,讓我在你面前做一次深深的歎息,然後帶著嫋嫋的記憶轉身離去,把幸福與安詳歸還給你的生活......也許只有這樣,我還能隔著一段美麗而憂傷的距離遠遠地注視著你,默默地想你。
    因為,想你也是一種幸福! 想你的幸福

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-12 20:38
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-12 20:45
xdcyy88 地球
#3 - 2012-4-12 20:49
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033468 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 12:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.