styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 男人的爱情 真悲哀

2009-11-20 20:49 木子
  亲爱

室友的男朋友带了很多人来给她补生日 有人给我敬酒 不想呆了 就和两个女生回来了
    刚看到你信息

21:17
   妮 我现在在车上 去上海

想去就去吧 想去不去是折磨 去多久

21:38
   三个月 亲爱 注定流离 安

要好好的

已下车 平安 勿挂念

我一直都在 有一天一定可以站在彼此面前 要爱自己

2009-11-24 21:32 (陌生号码)
  一切安好 念 木

安好就好

我亲爱的木子 你还要骗自己多久了  初恋 初吻 第一次 第一个孩子  以后都不能在生育

一切只应为他

还记得那一年吗 呵呵 这样说好象自己老了 我们靠在床上 头枕着书桌 聊我们快乐的事情

了我们悲伤的事情 还聊着某些人

木子 你知道吗 每一次你说 妮 我梦见我的孩子了 他叫我姐姐 我就会握着手机流泪

我回去的时候你在走栏上对我说 你说你不后悔

有一天你坐在我身边 你笑着 你说 他爸妈可真不是一般的聪明 明着是要他去上海 说为了我们将

来好 其实不过是用时间冲淡我们年少的爱情罢了 他们做到了

那天我快睡了 你发来短信 你说那是他发给你的  他说 你变了 你们回不去了

可是到底是什么呢 不过是爱情走了  那晚你哥把你关起来了 因为你要去上海找他

到底几个月之后你还是去了 你去了又怎样呢 我没有说 我知道 你那么执着

木啊木啊木 我们年少的过往都走了 我们在爱情里乐此不疲

男人的爱情 真悲哀

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-12-21 20:37
Grotty 地球
呵呵,是很悲哀。从热恋到恨,到陌生。
我真的很无语。恨就恨吧,没什么好后悔的。男人注定不是追寻幸福。
而我注定在感情羁绊里,屡恋屡败,干脆就不恋,不想。也没那么多麻烦。
#2 - 2009-12-22 09:41
styhm 地球
乐此不疲
爱情总是这样  乐此不疲的悲哀
#3 - 2009-12-22 11:17
Grotty 地球
遇上一个对的人,就心甘情愿了。
  也不管对错,爱恨情仇了。
  我是这么想的,至少能心安一点吧。
#4 - 2009-12-24 09:50
styhm 地球
木那天说 她三天后回来
我说 去广州 回家 还是来我这
她说 不知道 她说 上海终究是不属于她的地方
很多天以后 她告诉我 她留在上海了
你看 这就是爱情
即使没有爱了 也还有长年累月的习惯在呢 已经对一个人刻骨铭心
#5 - 2009-12-31 00:34
豚豚.. 在路上
刻骨铭心…
哪一次爱…又何尝不是刻骨铭心呢…
#6 - 2010-3-1 17:45
styhm 地球
对啊
人的心是奇妙的
#7 - 2012-4-11 17:29
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-11 17:40
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021156 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 18:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.