铃兰

disconnected
主题工具

猜不透

很久没有来过大街。模模糊糊输入账号。密码。居然就进来了。
有在想。进来。写点东西。让自己舒服一点。

今天跟蓉说。我很难过。很想哭。
她一直问我怎么了。我已经语无伦次。我以为我只要大大咧咧一点。什么事情就都会过去。
很久没有为无关痛痒的事情哭过。
我也想过躲在厕所一个人悄悄地哭。
常常会想起。我和阿美一有不开心。就会大吵一架。把心里所有的话说出来。
我只是很猜不透你们。怎么可以伪装得这么好。
虚伪地对每个人好。拉拢每个人。只是为了炫耀你自己的骄傲。
那好。
我就站在这里。什么都不做。这样你会不会知道自己的行为是多么得幼稚。
如果你聪明。你该明白我现在的表现是为了什么。

好想告诉你。
我不想怎么样。我对你的态度已经是我超水平发挥了。
我微笑着对你说每一句话。我不想寝室里面分帮派。
我想安安稳稳。
其实这些你都是明白的。可是你为什么要做的跟自己的想法违背。

我可以说我是委屈的。
我只是没有应和你的话。你就拉帮结派。
那我是不是该封杀你。
可是我都没有。

你是不是觉得我没有跟你一样。就觉得我是个好欺负的人。
可以任由你拉拢人。
我只是想告诉你。这样的想法是我小学有过的。

我想说的还有很多很多。我只是怕我再写下去。我的眼泪就会不受控制。
猜不透你。
我很难过。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-9-26 01:49
明媚の忧伤 地球
是看了那个MV的关系么
#2 - 2009-9-26 09:26
铃兰 地球 说:@ #0 铃兰
不是。是寝室里面发生了点不愉快。
#3 - 2012-4-12 22:17
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-12 22:21
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020279 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.