明媚の忧伤

disconnected
主题工具

[隨筆] _____Please。

那么我成全你。祝福你遇见更好的。
------我没有发出去,是因为我不舍得。

你没有资格对我说对不起。
------我没有发出去,是因为我不想伤你的心。

不要等到我不想原谅的时候再来爱我。
不要让一切来不及。
不要重蹈C的覆辙。
若是真的到那一步,你就是跪下来,我都不会给你机会。
------我没有发出去,是因为我哭的什么都不想说。

而你,是真的伤到了我。------775天。6.15.2009

---------------------------------------------------------

十八岁失恋的时候,我可以悲伤可以玩堕落可以玩颓废可以一整天的什么都不做听着CD发一天的呆。
可以堂而皇之的翘课可以不停的写很多字可以拉着一个自己爱的人的女朋友的暗恋对象说一个晚上的话。
可以做所有被别人认为荒谬出格不理智的事情。

这些都是在二十岁以前。
二十岁以后我只能忍着所有眼泪硬着头皮装作刀枪不入的走下去。

不要跟我说可以不勇敢。
如果你不知道要怎么做只能对我说对不起。
那么,所有的努力只好由我来做。

-------------------------------------------------------------

不要給我寵愛。不要給我寬容。不要給我關懷。

>>>
請。置我去死地。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-4 17:46
superm1e 广东
应该是Please吧~
#2 - 2009-7-11 17:05
想飞☆飞翔 地球
那单词什么意思捏= = 我英语又没过 看不明白 小明媚啊 C不错的 嘿嘿~
#3 - 2009-7-13 00:30
死大白 地球
为什么请置你去死地?
不要说这句话,更不要有这种想法。

失恋的意义就是昂首挺胸再找更好的
#4 - 2009-7-14 13:12
软寞 在路上
明媚,人家说内心细腻敏感的女人总是太容易受伤害,可是内心细腻敏感的女人们总是都要很努力的去让自己坚强。

放肆了自己放肆不了自己的感情,放的下许多就是放不下那个人。

隐忍着的是自己一发不可收拾的悲伤。
#5 - 2009-7-14 15:47
明媚の忧伤 地球
生活啊.还是要好好过.
#6 - 2009-7-14 23:48
软寞 在路上

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2009-7-14 15:47 发表
生活啊.还是要好好过.

曾经我也说过这句话,记得那时的心情

那是无奈,厌倦,无力到连感慨煽情的力气都没有的时候
#7 - 2012-4-12 22:14
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-13 14:15
chenhai1 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023150 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 22:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.