蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 再说一点点

亲爱的。

在你离开的这段时间里面,我很乖。按时的上课,写作业,吃饭,散步,睡觉。是你说要做的那个好孩子。

那天我晚上,我又去散步的时候,抬头看着天空,那又大又圆的月亮才发现,原来月亮时每个月都圆一次的,而不是我之前以为的只有8月15前后才圆。所以是不是说明了,我们其实可以每个月都见一次呢?

只是。

那天下课的时候,我又习惯性的往你的教室走,只是走到一半,才发现根本没有了过去的理由,你说我是不是非常的迟钝呢?是吧,我一向都那么的迟钝。

昨天我又做了一个梦,梦到我们在天台,看着路上来来往往的车辆,我在照照片,而你在一边看着我,神情专注而陌生。而我透过镜头,把这一切都拍摄下来,忽然之间夕阳就升了起来,你消失不见,我急忙四处望去,却还是不见踪影,而之前的照片忽然之间就都消失了你的容颜,一切一切仿佛梦一般。就连你的存在也都那样不真切。

醒来之后,心情就突然变得好难受。对不起,我答应了要坚强的。

只是。

上课的时候,老师讲了好多的新东西,我全部都仔细的做了笔记,只是笔记上面的内容完全都不知道是什么东西。我真的很专心了的。

只是。

写作业的时候,我也有很认真的,不偷偷看小说,不偷偷的发短信,不偷偷的写日记。只是那样一点点作业,却怎么写也写不完。我真的很努力的去写了。

只是。

吃饭的时候,我和平常一样点了满满的饭,不顾着打闹,不顾着看着手机,只是,碗里的明明可以很简单吃光的饭却怎么也不见少。

只是,我不知道怎么了。

听我再说多一点点好么,没有了你的日子我都不知道怎么过。什么东西都没有了存在的意义。哪怕我真的已经很乖很听话的去做每一件你安排好的事情,都做不好,没有你的监督,我怎么样都做不好。

让我再说多一点点好么,不要就那样转过头去,不要就那样不屑的离开。

让我再爱你多一次,最后一次,然后就一辈子好么?

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-25 14:58
明媚の忧伤 地球
“我需要你。没有你的日子我觉得过不了。”

我不知道怎么就想起这句话来。
#2 - 2009-5-20 19:15
湛恩 瑞典
哥 我咋看的这么妖娆= =
话说 一切都变了
一切都变了
你的信我带到这个新的城市来了
恩恩 就是这样
不喜欢黄头发 还是黑的好
#3 - 2009-5-21 22:28
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵。

现在的日子日趋平静。

只是无端还是有些病痛让人难受。

丫头在那里好么?

你的照片和信被我塞到箱子里面了。
#4 - 2009-5-23 08:49
涅磐 在路上
蓝月是个细腻的男孩子呢。
#5 - 2009-5-23 11:37
蓝月の童话 Sputnik 1
恩恩。

谢谢涅磐。
#6 - 2009-10-23 12:28
艳春洁 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031357 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 23:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.