不在```

disconnected
主题工具

[冷笑话] 刘谦搞笑语录

刘谦搞笑语录

1.首先要学会这个,不需要华丽的道具,也不需要灵活的手法,需要的呢只有两样……
  一是帅气的外表,二是健康的身体……
2.刘谦:会洗牌吗?
  嘉宾:会
  谦:不用洗牌,拿着就好
3.与嘉宾对视几秒后:相信经过了一段尴尬的沉默后 你明白我的意思了
4.这件事情很不可思议
 什幺事情不可思议呢 ?
 两位没有掌声很不可思议。
5.魔术师练到一定的境界时可以做到常人做不到的事,就是透视,
  比如说一些比较薄的布料之类,因此呢各位在我面前跟没穿衣服没什幺两样。
  (女嘉宾将信将疑,但很害羞)
 透视嘉宾坐着的牌时
 谦:看到了~红色的……四角的……
6.谦:现场的哪位观众有100的纸币?可不可借用一下..
  (拿完钱...................._!)
  谦:其实接下来的魔术和这张100元没关系! (狂抽..)
  谦:魔术师也是要生活的嘛~(现场观众一片喷血..
7.鲁豫:你的手指软吗?可以掰到哪里?
  刘谦:可以掰到这里(手腕),但是会断。
8.“很多人好奇魔术师的外套是不是有很多机关。”
  然后脱下外套,说:“其实没有,只有强壮的身体。”
9.台湾大魔竞刘谦做评委。。。
  刘谦:你现在站在这是很幸运的,因为平时的话,没有人会指点你,
  我为什幺要指点你,你以后会跟我竞争啊,但是现在评委是收了制作单位的钱不得不说,
  所以你真的很幸运。。
10.上次开车红灯的时候不小心左转,警察要开罚单,
   然后他开着开着忽然说“啊,你是刘谦吧”..
   我还想好哦,认出来就不用开罚单了..结果他开完罚单丢过来说说“来啊,把它变不见”......
11.桌上放着一张扑克牌
  谦:谁知道这是什幺牌?
   众:不知道
  谦:这是扑克牌
12.刘谦:我们在农村表演给农民看,结果他们很生气,用粪泼我们
   鲁豫:为什幺?
   刘谦:因为我们打扰到他们耕作。。= =
13.刘谦:现在,我们请来宾随便选一张牌出来,可以给其它人看,
         可以给现场观众看,也可以给摄像机看,但是千万不要给我看到哦(然后头转过去)
  (来宾选好牌,也没有给他看到,再还给老师)
  刘谦(若无其事把牌翻过来,看了看说):好,接下来呢....
  所有人傻掉
  其实这个魔术跟看不看到牌完全没有关系、
14.刘谦:“魔术的奥秘我们一般不说哦!”
   汪涵:“打死也不说!”
   刘谦:“打死可能会说啦!”
15.刘谦在路边水果摊,问老板买一个苹果 然后切开。
   竟然发现苹果里面有个纸条:恭喜你中SONY27寸彩电请问店家索取
  店家:这个不可能的!立马再切开一颗,没有。就向水果批发商打电话。
16.谦:下面我要表演一个魔术。
   (拿出一听可乐和一杯子,把可乐往杯子里到)
   谦:这个魔术呢..叫做倒可乐....现在很多人都倒不好可乐。
   (倒完后)
   谦:完了,真的完了...
  主持(冷笑):倒得很好啊....
  (倒完后,谦就捏瘪了易拉罐,然后和别人寒暄了一会)
  谦(拿着易拉罐):现在表演时光回溯术,这个瓶子,我要把它变成一分钟前的状态...
  (对着罐子开始施术,罐子完全没变化,依然瘪)
  谦:好了!这个罐子一分钟前就是这个状态....
17.谦:大家看好咯。。。我要把这个扑克牌下面的硬币瞬间移动到那里去!
  众人瞪大眼睛看好。。。
   谦在大家注视下把硬币移到另一边一起。。。
  众人汗:这样也可以?
  谦:我只说了移动啊。。。又没有说不可以这样子移动。。。.
18.手表穿越.. 刘谦手上 缠着胶带
   女:好硬啊"
  刘:对呀 很爽吧?
19.表演餐巾纸魔术!
  谦:先拿一张餐巾纸、、、
  主持群很听话的拿了一张餐巾纸
   谦:然后把它分成两半、、、!
  主持人(照做后):然后呢?
   谦:好了,我的表演结束了,这个魔术叫“一张变两张”,谢谢大家、、、、
   主持群:= =
20.主持:挖..学魔术可以骗女孩子诶...你经常骗女孩子吧,
  谦:我从来不骗女孩子啦...都是女孩子骗我...!
   主持:|||
21.当魔术快要开始变的时候,大家都全神贯注看魔术的时候,
   刘谦来句:“接下来就到了令人兴奋的时刻,进广告的时间.”
22.综艺大哥大里
  谦猜牌...:
  然后错了
  谦开始撕牌)我是个完美主义者,变错的牌不可以留在这个世界上,
   不过还好到目前为止这个经验不是很多啦,
   (转身从后面拿出一大袋撕碎的扑克牌)这全都要资源回收掉.(将撕碎的牌放进去).
  嘉宾:...好多喔|||老师你真幽默

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-7 21:51
不在``` 冥王星
不知道大街有没有喜欢刘谦的..
#2 - 2012-4-16 15:54
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-16 16:21
wwyyu 地球
#4 - 2012-4-16 16:29
wwyyu 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021752 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 03:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.