草萋

disconnected
主题工具

刷牙后的恐怖

是前两天的梦,做得比较杂,只说记忆深刻得一小段。

梦见似乎是个暗沉沉得早上,太阳还没有出来。宿舍的水房里,柔和的黄色灯光。我和我室友A一起刷牙,水池得墙壁上有一面大镜子。
似乎说我差不多要死了,死的时候人的五官会逐渐失去。A要比我早一点。所以当我刷牙刷到一半的时候,看到镜子里站在我右边的A,黑色柔软长发,瓜子脸,脸上的五官全都消失了,一片雪白。这个时候A也刚好刷好了牙,走出了水房。我赶紧也胡乱地刷完,把牙刷水杯随手往后一丢,就向外奔要赶上她一起。
还记得我向后扔牙刷水杯得时候,脑内自动解释了下,反正以后也用不到了。

于是我就跟她一起去死了。

于是,凌晨三点,我从梦中惊醒。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-3-21 14:02
Rhyme、 在路上
真 强悍 !!
#2 - 2009-3-31 21:48
zero. 地球
我已经很久没有惊醒过了
#3 - 2012-4-16 15:28
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-16 16:12
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 16:58
wwyyu 地球
#6 - 2012-4-16 16:58
wwyyu 地球
#7 - 2012-4-16 17:08
wwyyu 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022936 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.