公子信。

disconnected
主题工具

[冷笑话] 【超强连载】⒍班制造。

高三(6)班荣誉出品。

本系列连载由XX中学高三(6)班发生的真实故事为背景,绝无虚构成分。

如有雷同,纯属见鬼。

版权所有,翻版必究。

生活单调,纯属娱乐。

文明回帖,谢谢合作。

导演:上帝
编剧:高三(6)班
服装:XX中学(校服)
灯光:日光灯
编辑:小猫

演员:
班主任--唐僧哥哥
班长--章鱼哥
同学--小猫,乌龟,苍蝇,小葵,阿婆等65名同学
友情客串:
各学校领导和各任课老师

鸣谢:
XX中学
百度_超级无敌郁闷吧_
幸福大街

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-2-15 22:34
公子信。 地球
广告:

牛年喝绿牛,新的一年才够牛!

今年过节不收礼,收礼要收脑残金!

酸酸的,甜甜的,有营养,味道好。娃娃哭果奶!

好快乐啊!又吃成长高兴了!我最喜欢吃成长高兴了!

你喜欢我什么?
笨蛋,白痴,神经质。
HO~~你说的是蛋白质奶茶啊!
你就是我的蛋白质啊!
#2 - 2009-2-15 22:35
公子信。 地球
第1幕:

某日傍晚,刚换了座位。乌龟同学对旁边的苍蝇同学说:“你干吗离我那么远?!”

于是苍蝇同学把桌子拉近一点。

乌龟同学吼了:“你干吗拉得这么近啊!!!我又不是大便!”

第2幕:

某日数学课代表要收试卷。咱好奇得回望她。

眼角突然瞟到唐僧哥哥从后门闪进,刚打算通知他们唐僧哥哥来了。

就听苍蝇同学扯开嗓门,大喊:“唐僧不是说可以不交的啊!”

课代表喊:“数学老师说交的。”

不知哪位壮士喊到:“谁大啊!”

咱就盯着唐僧哥哥在后面看着我们。不晓得他咋想的。- -!

第3幕:

某日唐僧哥哥在讲解“工夫”跟“功夫”的差别时,他说:“

额~~《熊猫功夫》嘛。我带我儿子去看过的。蛮好看的。”

全班笑。

第4幕:

狒狒老师(英语老师)讲解某题目时说:“宾语补足语嘛,怎么忘了啊?!”

小葵说:“是忘了。”(该人英语很牛逼)

咱说:“从来没记住过。”(本人英语一直在及格边徘徊)

第5幕:

这天苍蝇同学请假外出。

我说:“她是不是不回来了?”

乌龟说:“她舍不得我们,会回来的。”

咱说:“恩。她舍不得你这坨大便。”

随即,拳脚相加,昏天黑地。

第6幕:

午睡结束,咱迷迷糊糊地说了句:“整天跟梦游一样。”

徒弟燕子说:“至少还在梦。”

我楞了楞。教室的音乐开的很大,我的声音变的很小了。

“梦。也会醒的。”

第7幕:

上星期的语文作文,乌龟同学一直未写。

这天晚上准备开始动笔,因为唐僧哥哥快要把作文改完了。

于是,我们帮她一起想内容,题目是“面对____危机”。

咱说:“从杂志上抄吧,就叫‘情感危机’。”

小猪同学说:“有韵味点就叫‘感情危机’。”

咱说:“要更加深入点,要更加有内涵的话,就叫‘两性危机’。”

随即,咱的眼前一片黑。

第8幕:

狒狒老师今天上课,对于作文问题十分生气,说:“……单数(少数)同学的时态简直乱用,还有……。”

全班爆笑。

第9幕:

某次下课,小鱼同学和她同捉双双去厕所。

一会,她同桌回来了。拿了点什么,又出去了。

阿金说:“恩```有问题!”

又一会,小鱼同学回来了。

阿金问:“您是不是上厕所,忘记带纸了?我好象看到你同桌给你去送纸。”

一刹那,咱眼前腥风血雨,阿金倒在了血泊之中。

经事后调查,小鱼同学的确忘记带纸。

第10幕:

小葵吼:“怎么这么烦。”

咱说:“有啥好烦的。。”

她说:“你是站着说话不腰疼。”

我回道:“我一直坐着呢。”

第11幕:

我问麻黑:“你蛋糕会吃吗?”

还没等麻黑回答,苍蝇喊道:“杂黑是麻食动物。”(本来她想说麻黑是杂食动物)

第12幕:

某天苍蝇穿得很性感。

乌龟调侃道:“哇!苍蝇姐姐今天这么性感的啊!”

苍蝇姐姐骄傲地说:“我原来就很性感的呀!来XX学校后人都变土了。”

周围一群人一起吐。

#3 - 2009-2-17 18:03
Rhyme、 在路上
喷!
#4 - 2009-2-19 00:25
woai5566dm 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2009-2-21 20:50
公子信。 地球

这是真的假的???
#6 - 2010-2-16 12:59
公子信。 地球
看到这个,高中那段拼命读书的时光,还是蛮有味道的额、
#7 - 2010-2-17 21:21
意达の纸飞机 地球
哈哈、想起我的生活了。
高中很好玩的。
#8 - 2012-4-11 17:29
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023273 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.