styhm

disconnected
主题工具

累的感觉

头发长了 发稍分叉了
我把头发剪了
以前每年生日都会剪一次
那天只是一时兴起罢了

我想回家了
这住的屋子看不到太阳
也透不过月光
会很悲伤 很悲伤

我喜欢围巾 喜欢帽子
因为会觉得很暖  安全感
然后 抱着热水袋睡觉
我总是做梦
所以我总是无法睡好觉
长年陪伴我的疲惫与黑眼圈

我病了
我去爬山了
后来好了很多
我去看湖
我穿过湖上长长的走栏
我想念很多人

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-27 08:47
躲躲 在路上
喜欢围巾,喜欢帽子
喜欢长长的风衣,厚厚的被子,暖暖的热水袋
#2 - 2008-11-27 19:46
米。 太阳
懒得动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#3 - 2008-11-30 16:19
styhm 地球
有时候  懒是一种多舒服的感觉啊
#4 - 2008-11-30 20:42
吻小爱的鱼 Sputnik 1
睡电热毯  。

然后被骂  。

我怕冷 ,可是冬天还是穿的很少 。

有病的勒··
#5 - 2008-11-30 22:19
kishi 土星
喜欢围围巾带帽子把自己弄成企鹅的样子,在这个现在还能穿短袖的地方,不知道还有没有机会。
#6 - 2008-12-3 17:19
styhm 地球
木子不开心的时候  51就是漆黑的   喜好是一种心情的反应吧
每天班上就我一个人  戴深色的帽子与围巾  抱着热水袋和一叠书  其实我不喜欢那种被关注的感觉 但同学总有各种眼光  我每天坐在最后面一排   很塌实
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021146 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 03:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.