浅默默

disconnected
主题工具

[其他] {鲁鲁修完结纪念}It`s your future,world`s future.

如果能笑着说再见。那是最美的结局。   但是怎么可能如我所愿。
#1。
  其实从头到尾,我都没想过死的人会是他。即使全世界都灭亡了,活下来的也应该是他。
  看来我对他的误解还真是深入骨髓了。
  自己很腻爱朱雀,可以原谅他的一切,而对鲁鲁,我做不到。真的做不到。即使最后他辉煌的死掉了。
#2。
  毕竟一切都是因他而起的。
  没有他,尤菲不会死,夏利不会死,洛洛不会死,好多好多的人可以继续的活下去。平静的,绝望的,卑微而又幸福的活下去。
  所以。我最后就真的把一切怨恨都转移到他身上。按照他最后说的那样,恨他,诅咒他。
  因为一切都是因他而起的,因为一切都是因他而起!所以,我该恨他……
#3。
  我没有错。
#4。
  但是,为什么看到他从台上滚下来的时候,我却感到的是触目惊心的痛?明明应该面带笑容的看着这个故事走到最后的,明明我最爱的朱雀活了下来,但为什么会如此的悲伤呢?这些与娜娜利的哭有关吧,与卡莲的叫喊有关吧,与朱雀的泪有关吧,与自己是一个容易受感染的人有关吧。亦或许,我也在渴望明天?感激他给的明天。
  从开始就打算死亡的人却给了我们明天?
  真是个悲哀的玩笑。
  拥有GEASS的人是孤独的,寂寞的,绝望的,野心勃勃的。他可以拥有一切,权利,金钱,绝对的服从。但明天呢?
  拥有不了吧。
  所以才向全世界施加[愿望]的GEASS吗?
  尽管代价是——死亡。
  朱雀把普通人的幸福全部献给世界,而你把明天献给了全世界。毁灭世界,重建世界。让ZERO为世界的明天开路,让世界幸福的向前走。
  这是……零之安魂曲。
#5。
  愿望和GEASS的确没有什么不同,也真因为有渴望才会前进。我们不能永远的留在昨天、今天,明天或许会变得更糟,但不前进的话,什么也不会知道。
正因如此,大家才会有愿望,希望有人在自己无法做到的时候帮忙继续。
为明天而活。
  这是大家选择的世界。
  会幸福的世界。
#6。
  但是,没有你的世界实在太幸福了。
  幸福得像一个转眼即逝的梦,不主动向前紧紧抓住的话,好像又会回到今天。所以,不努力不行啊,不快乐不行啊,不珍惜不行啊。所以,活下来的人一定会比你幸福。
  鲁鲁最后带着的笑容,将会传播到世界各处,出现在每个人的脸上。
#7。
  喂,你想要的是不是这样的明天?
  一定是吧。

2008年9月30日。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-10-23 12:25
艳春洁 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2010-2-7 12:03
熠分绮 地球
#3 - 2011-1-16 23:49
rstu559 地球 说:香港六.合彩总公司 红姐6肖2波图temawang.com
#4 - 2011-10-21 00:01
梦想边 地球
真舍不得鲁鲁修这么快就完了··                          吞噬星空
#5 - 2012-4-9 20:25
xdcyy2012 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028552 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.