美错

disconnected
主题工具

最后一次,写你

故事从哪里开始,又从哪里结束?
是属于我们两个人的记忆,不经意的开始和预料好的结局,本不想记录这一路走来的点滴,但脑子里只有这些,开心的或不开心的,都不再细数。你总让我把握现在,不去想以后,可我却留不住时光,不能让现在静止,那种明知道留不住现在,抓不住以后的忧伤你能懂吗?你总说我活在童话里,有很多事情想的太完美,我们注定不会像童话故事里的男女,有个幸福美好的结局……可我总相信有奇迹,就像一直以为我不会缺席你的以后,哪怕从此一无所有。你总是要我乖,不要拿不可预料的事情折磨自己,我只是不甘心所谓的“注定”和“天意”,不喜欢你说的“两个相爱的人不一定要在一起”。你说永远只爱我一个,永远只在乎我一个,现在我还记得你说话时的温柔,我现在很乖,不再问你傻傻的问题,可为什么,你不再说永远,却说不知道……因为永远太远了吗?或者,在你心里,我们根本没有永远。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-1 12:00
echo 地球
结束是另外一开始
是新生
我们依然可以笑看云起
#2 - 2008-11-2 11:25
美错 地球 说:回复 #1 echo 的帖子
不知道怎么结束,结束了感情,却放不过自己
#3 - 2008-11-2 16:04
橘子33 地球
誓言是那么的经不起现实的摧残....
#4 - 2008-11-3 10:50
美错 地球 说:回复 #3 橘子33 的帖子
最爱我的人,伤害我最深
#5 - 2008-11-3 14:13
米。 太阳
问了永远,到了结束。。。
#6 - 2008-11-3 23:10
我在角落。。。 地球
童话永远只是美好的憧憬,更何况是别人编织的?!!
走出来吧,让童话只存在心底一个完美的角落。。。
你会幸福的。。。
#7 - 2008-11-4 11:29
美错 地球 说:回复 #5 米。 的帖子
我真的很傻,相信了永远
#8 - 2008-11-4 11:31
美错 地球
他不可能是我的王子,一切只是一个梦
#9 - 2012-4-18 13:30
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021215 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 09:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.