我在角落。。。

disconnected
主题工具

小矮人的童话。。。

童话里都是骗人的
我不可能是你的王子

------童话
听着光良的歌,想着你我曾一起编织的童话
曾经的甜蜜都是那么虚幻,那么遥不可及。。。
终于。。。
撕破了童话的伪装
原来一切都是这么的现实
原来我一直都不是你的王子
你给我的只是个小矮人的角色
更令我为我自己感到可怜的是这个角色让我兴奋了足足有533天。。。
公主最终是要回到王子身边的,所以你就这样走了
连一声道别都没有
哦。。。
如果说有的话那句告别就是“以后我们不要再联系了”。。。
小矮人再次回到他的小屋。。。
从此不敢再踏入任何童话。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-10-20 21:53
挥霍昨天 地球
小矮人会有张大的那天...
#2 - 2008-10-20 22:25
蓓走吧 芬兰
...............
小矮人有自己的白雪公主啊~~~
#3 - 2008-10-21 12:42
我在角落。。。 地球 说:回复 #1 挥霍昨天 的帖子
期待长大的那天吧。。。
#4 - 2008-10-21 12:43
我在角落。。。 地球 说:回复 #2 蓓走吧 的帖子
呵呵,还没找到呢。。。
#5 - 2012-4-18 13:04
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#6 - 2012-4-18 13:16
xdcy998 地球
#7 - 2012-4-18 13:36
xdcy998 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.072004 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 19:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.