墨妍

disconnected
主题工具

美错

我是一个娃娃
爱上了不该爱的人
他是一个十七岁的少年,有着干净的面容,忧郁而又桀骜的眼神,身上弥漫着安静的气息,
在他七岁的时候,我来到了他的身边,是一个艳丽的女人把我交给了他,然后我便成了唯一的依靠。
他总是抱着我去到离家不远的公园里,仰望着摩天轮,不知疲倦。
他总是在漆黑的夜,拥着我,一遍又一遍地看着《雏菊》
他说:“娃娃,你说,当杀手举起那盆雏菊,透过雏菊仰望天空,会不会想到,那天空的颜色是那般唯美,像极了画家的眼神,清澈,纯粹。”
他总是躺在我旁边,眯着眼睛,听着《一秒的天堂》
呢喃:“我该到哪里去找那一秒的天堂,谁可以给我一秒的幸福”
他总是在雷雨的黄昏,紧紧抱着我,在潮湿的墙角,颤抖着哭泣

我亲爱的少年,他总是让我这般心疼他,并且无可救药
心疼他的孤单,心疼他的忧郁,心疼他的一举一动,一颦一笑

可是他却将我锁进了柜子,一瞬间天昏地暗,
我在柜子里泪流满面,因为我再也不能够再温暖他
他说:“亲爱的娃娃,对不起,我不能够再拥抱你,我需要的是温暖,但更需要幸福”
我亲爱的少年,请你自由地歌唱,
我不在你身边了,不能够温暖你了,但愿旁边的他能够给你幸福

人生若只如初见,何事秋风悲画扇
很多美好的东西
都会在一转身之后消失不见
就像是绝望的焰火,就像是蓬蓬的棉花糖,就像是华丽的流星
人生总是这样,一瞬间便物是人非沧海桑田
奢望着一切还一如最初的时候
哪怕我们还不熟悉,至少也不会是现在这样的荒凉
任秋风吹落了扇中的缤纷
吹老了红颜
吹散了两人,恍隔天涯
吹的泪湿衣裳

我亲爱的少年,如果真的有来世,我愿意与你交换身份,我会紧紧拥住你,给你渴望了一生的温暖,绝不放手,请你一定要开心,幸福地笑

人生若只如初见,哪怕知道是一场错误
我依旧会不可救药地爱上你
执迷不悔

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-10-19 15:19
巧克力 疯人院
我覺得這發錯地方了
#2 - 2008-10-23 20:02
美错 地球
他的温暖是你的幸福,他的幸福不一定是你的幸福,如果温暖变成幸福,你真的能幸福吗?
#3 - 2012-4-18 13:27
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-18 13:35
xdcy998 地球
#5 - 2012-4-18 13:42
xdcy998 地球
#6 - 2012-4-18 13:42
xdcy998 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023168 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 07:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.