夏荏苒.

disconnected
主题工具

欣然遇见,黯然离去

8月23日,
早上6点多便匆匆启程.赶往旅游车停靠的地方.
赶到时,人已有许多,虽然飘起了大雨,仍浇不灭大家的兴致
每个人的脸上都是兴致勃勃的欣喜表情.看来所有人对这次旅途都抱着很大的兴趣.
不久,人齐,便都上车了.我和爸爸只轮到比较靠后的位置了,也不错,低调.
千岛湖二日游正式开始.
这次旅游团里都是父亲的同事,用他们的话来说,都是自己人.
因为这个缘故大家当然都不拘谨.开玩笑,谈天说地,都是不亦乐乎.
在这种热闹的氛围里,无论怎样都会觉得温暖的.
约2个多小时过去了吧.来到了一个休息站..上面写着长安.....我一下子就想到长安幻夜.....额..
雨还在继续下,走在休息站的走廊中,穿堂风刺的我微微颤抖,天转冷....才发觉,立秋已过去很久.
十几分钟过后,大家又回到了车上,继续赶路...
千岛湖也真是很远,开着车,将近4个多钟头,终于到达餐馆...导游计划是吃完饭再去玩.
凑合了一顿,咱们终于去了目的地千岛湖....
旅游团所有成员在景点大门口合影一张.孩子们站在第一排蹲着,我自然也是其中一员.
才一会儿,就有人叫起来,"这里虫子好多噢,快点拍吃不消了."
在吵吵闹闹中,一张纪念意义丰富的照片就留了下来.
继续向前走,我们要搭上船,去往好运岛.
我们一行人都走到了船顶上,千岛湖是最大的人工湖.虽是人工湖,但和天然湖也有的一比.
湖水清澈,一片绿汪汪的,实在美丽..
因为下过雨的关系,远处飘着淡淡的雾.
也真巧,我们下了车,雨就及时停了.
远处是云烟没山间,近处是宜人的湖.美丽的景象引人赞叹.
爱拍照的大人们,纷纷要求合影留念.我和爸爸也拍了好几张照.
上岛后,看了孔雀,耍猴人的精彩表演,调皮的大人们还玩起了勇敢者道路.
这种气氛,活脱脱像极了我和同学们的春游秋游.
听着导游讲解了一大堆,不知不觉就下山了.
接下来要去,灵栖仙境.话说,灵栖仙境因有两个溶洞而闻名.
第一个洞叫啥我忘记了.入口处是一个上船的凸口.右手边就是洞的入口.
我们上了个小船就进洞了.起初,船摇得很厉害,坐我旁边的大妈害怕的叫个不停.
把我也吓到了...不过就算怎么摇,船也不会翻.
洞里两边设有些小灯,五颜六色,倒也赏心悦目.
我们上了洞中的某个平地,接着比较亮的灯光看水,清澈一片,直接能看清水底的鹅卵石.
一行人热热闹闹的跟着导游爬台阶.挺好玩.接下来又去了清风洞.
我建议叫冷风洞得了,进去真是冷,那洞里有个区域叫窈窕洞.
越走进入的狭口就越来越小.真是形象的名字

接下来就去旅店了,说了一大堆.各位我不介意我的唠叨吧?
貌似写得也是前天的事呢.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-25 13:36
夏荏苒. 地球
咱的文笔真不能跟其它的各位姐姐比呢,咱是今天才注册的新人...嗯..
#2 - 2008-8-25 13:40
夏荏苒. 地球
1 我想说的,关于我的

我,11月降临到这个世界的女子.

多情,容易感伤.别人问起我觉得自己性格如何.

我都笑笑说,复杂.

是这样的.不过后来朋友给了我一个定论.

完美主义和现实主义的背负着

我欣然接受..

关于我,真的是个矛盾体.心情总是不断变化.

有时候我觉得自己是自负的,但一会儿又懒得去努力.

有时候觉得自己很开朗,然而却又忽然选择沉默.

个人希望成为一个淡然,笑靥却温暖如春的女子.

但我实在不是个特别符合自己希望的人.

不忍心就此作罢,于是对自己说,慢慢成长吧.

常常会想,如果对感情一直抱着淡然的初衷

那就不会那么容易感到受伤.疲倦.

我对所有事情都抱着很认真的心态.

有时别人说起,"不需要这么认真"或者"你需要这样认真吗?"诸如此类的话语.

我就觉得这是不尊重,很少有人明白,我的固执.

2   我所希望的

我喜欢蓝色,就是这种颜色的蓝.

因为我享受纯净朴素的感觉.

关于我的生活,我也希望注入这些元素.

一如我的友情,我的亲情,还有以后的爱情.

朴素,就是美好.

还记得我和朋友之间说过的话.

"我们的感情很简单,就是你在,我在.我们在一起."我要的,就是这样.

3   我想改变的

我最想改变的无非就是我的缺点.

听说这是全人类的缺点.看过圣经里的七宗罪.

自私,嫉妒就存在于之中.

自私,我终究是有的.听别人说过,"某某某你很自私!"

我的心就被刺痛了.

后来仔细想想,人做很多事都是为了自己.

为了自己是不是就是一种自私呢?

我始终没想明白.

但我对自己说,要最大程度的做到SHARE.

嫉妒.

常常会嫉妒别人.

也许这是不成熟和没自信的表现?

有时候去留意那个叫嫉妒的东西,便突然感到,人性很可怕.

于是,我总是提醒自己要去爱别人而不是嫉妒那些人.

嗯,这两者便是我以后要去奋斗的最大敌人.
#3 - 2008-8-25 13:53
明媚の忧伤 地球
我也是十一月出生。
我也喜歡藍色。
#4 - 2008-8-25 14:20
夏荏苒. 地球
呵.貌似差不多,但是很多跟我同天出生的都喜欢紫色
#5 - 2012-4-18 14:31
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031182 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 12:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.