#10 - 2010-8-22 20:51
尹扮 地球
我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你
恨只恨我们相见太晚,我们穿行在同一城市却未曾蒙面,我们呼吸着同样空气却素为谋生,也许我们曾经上演过一幕幕擦肩而过的美好,我一直在等一个人,等一个可以认真喜欢的人,上天可怜我让我等到了,上天怨恨我让我得不到。不能怨也不能恨,只可以自叹自艾。
你太好,一直追求着世间的真理不屈于权势和富贵;
你太好,对所有人都太过温柔,隐藏不住天生的善良;
你太好,丝毫不肯让别人为难,哪怕自己心痛神伤; 你太好,智慧、勇气、坚强、自信、温柔、可爱、所有美好的词汇都让我找出来安放到你身上。 爱上你因为你太好,没有女人不会对这样的男子动心,恨你也是因为你太好,好到不会放弃自己心里的唯一。
为什么当我来到你身边的时候已经有了一个她,既然如此,也不该让我遇见你。
她是天使,是向着太阳微笑的向日葵,是你从小到大守护的梦与希望。我不恨她,也不能恨她,因为她和你很像,和你一样都那么美好,那样的女性没有理由招来任何怨恨。所以我只好躲在角落,静静欣赏你对我给我的温暖,默默幻想着你对我的情怀。
注定我是悲哀的,注定我也是痛苦的,感情就是这样自己划下一道道看不见的伤。
我喜欢你叫我的名字,喜欢你对着我耳语时骚动耳翼的空气;
我喜欢和你并排走在一起,享受着手与手的间隔带来的温度;
我喜欢可以拥有你一个秘密,好像这样自己和你可以连在一起;
我喜欢你是寂静的,就像永远不会淘宝网购物 从我身边走开一样;我喜欢你是热闹的,就像可能随时来到我身边一样。
现在的我是幸运的,至少身边还能有你相伴,至少可以保护我不受伤害,至少能给我一个暂时的避风港,至少可以带给我一个“至少”。能不能问你一个问题:可不可以让我走进你的梦里?好能轻轻地凝视着你的梦,好能多一刻相聚在一起。
我存在于你的眼睛里,只要对视就能在你眼里看到我,可是她存在于你心里,是不管何时都消之不去的印记。
呵呵,现在的你还是个爱和我斗嘴的小孩,我们是同班同桌的朋友,每天还能闻到你发出的春天一样暖暖的气息。
#11 - 2012-4-10 14:10
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
12 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021712 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.