米。

disconnected
主题工具

我的七。

不同于1,笔直想念。开始絮絮叨叨,美好,不管有没有人认真的听。

区别于2,迂回逃避。很多的不争气,我散漫,我任性。

有异于3,远走于4,背离于5,退却于6

他只是一个7.

我心目中最好的7.

曾经,抑或未来,应该出现过?

看到一个人

我以为可以心平气和的,原来我不能。

还是慌张,还是不舍,还是无措。

这样的日子很奇怪。

我等待着,偷瞄着,期许着,绝望着。

最后却还是抛给我一丝曙光,不得超生。

直到离开,我都不敢和你多说一句,我怕。

不知道该哭还是该笑。

也许我的种种,很幼稚,在胡闹。

手指点着,点着,灯就灭了。

你再没来过,也许,应该,必定。

我告诉别人,我喜欢你,你应该喜欢别人。

我就是能确定。

而你,却认真的说,“不喜欢别人”

有一刻,我多么想相信你的。

只是,后来我们又吵架了,突然发现,我没了时间相信你。

小时候,哭着,不一定很难过。

也许为了一粒糖,也许为了一张画片,也许为了一粒玻璃弹珠,为了诸多琐碎

现在,倔强着是真正的伤心。

不停的滴眼药水,这样掉眼泪都变得自然。

看着镜子里的眼睛,红线丝丝

梦想中的7应该不会这样的

7,要完美,要强势的。

不应该伤人如此的。

我开始怀疑,这样的你我,是否能继续。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-9 23:25
丨昧橙丨 冥王星
新的剧本么~~

既然是你的7,多想啥呢
你的!

哎呀= =好戏那个过好久了呢。。
#2 - 2008-12-10 12:11
米。 太阳
呵呵,写点情绪话。。。。
#3 - 2008-12-11 19:57
吻小爱的鱼 Sputnik 1
米 。

难过久了是不是会麻痹呢。

一些小九九 。

想像中的和现实中的总是存在一些差别的。

能不能走下去呢 。

你是我的,我是你的。
#4 - 2009-1-19 21:23
米。 太阳 说:回复 #3 吻小爱的鱼 的帖子
爱让人执着,也让人出轨。。。

我是错是对呢?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023857 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.