#20 - 2008-7-15 15:11
KID的对称美 月球
支持一下,花了很大功夫发这帖子吧
#21 - 2008-8-15 23:40
想想 地球
顶回来。
不在 很不习惯。

愿北京之行顺利。玩的开心。
只要看得到你说话就好。
#22 - 2008-8-17 12:07
七月堇 冰岛
熬过就好了
大家不管喜不喜欢
都会认为读书是成才的途径
或许不是最好的
但大多数时候是必须的
那些白手起家
斗字不识
而拥有很多人羡慕的财富地位
毕竟是少数···
#23 - 2008-10-31 20:07
溢の羽落 月球
08。10。31   BACK

嗯回来一趟。
突然把这个一个沉了很久的帖顶回来是一种罪过。
何况我现在完全没有时间没有精力来弄些什么东西。

刚刚考完罪恶的期中考试。
原来高三的期中考会提前?总是是无边的痛苦总算是告一段落。
所以可以偷一下闲。
这些天闹得风风火火的黑屏事件也不知道是怎么回事。
大概我这个小地方的小电脑还没有波及?
开了酷狗听五月天的新专辑。
终于是出来了。好久不见。
听着感觉很久违。也没有什么意外的feeling。

想要小花痴下~
前天晚上梦见了帅帅的我家韩庚~
绝对的近距离接触,导致第二天我处于一种癫狂的状态,考试都考笑起来了。
那是个在梦里都觉得是做梦的超级好梦!
以后要努力继续做,哈哈~

呃——
还在晕车中没有缓和过来。
下午那的士快得让我吐得天昏地暗,最后实在不得已吼了司机一顿。。。
哦不过把东西全部吐完的感觉还不错~

回来后有些茫然。
很多没联系的人突然在上线之后发来消息。
然后一个一个回复。
手忙脚乱。
说明还被人惦记着 哈哈~

原谅我的懒惰,日记也懒得常常写了。
我本来就是个懒鬼。
大家都有自己的生活要过,尽量无视我吧。。。

24 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025806 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 05:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.