想想

disconnected
主题工具

[純夏] 杏花的季节— advantage Lucy

出道多年的advantage Lucy,一惯保持著不受流行潮流影响的音乐创作。几乎每首歌曲都是百听不厌的佳作。要说他们最大的特点,那就是主唱AIKO的嗓音了。那种带着小孩子般沙哑的声音是辨认他们最好的方法。富多元化的曲风以及主唱略带懒散的唱腔,确实在时下音乐界开创了一片属于自己的天空。
这首《杏の季節》很适合现在这个春暖花开的时候听,细细一听原来是在用中文在唱。不过让日本人把中文唱到这样的程度已经难能可贵了。

歌词

你好,好久没问候你啦
我现在给你e-mail吧
今天的天气很好啊
东京的天空也是蓝的吗?
我有时候
想起当时
觉得有点孤独
现在他已经适应了东京那边的生活吗?
他是一个害羞的男孩
我有一点不放心
今天的天气很好啊
东京的天空也是蓝的吗?
杏花的季节快要来临
请代我转达给他我还好
代我转达给他我还好

资料来源 麦田音乐网

樂隊個別資料

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-24 07:25
想想 地球
只是單曲推薦 在某論壇聽了兩天 找不到名字 只好憑著歌詞來找
被我找到了。
#2 - 2008-6-25 16:20
巧克力 疯人院
聽著歌 看著歌詞
忽然會有小小的感動呢XD
#3 - 2012-4-26 13:25
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-26 13:33
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025630 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 05:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.