#10 - 2008-6-16 09:46
想想 地球
貌似楼上不该这么形容,牛排...
起码那些供我们做实验的尸体都是家属同意捐献出来的 或许是通过什么别的途径。
起码我们不该以这样的心态,不怕是好事情,工作完毕可以照样生活这样也很好也没有错。
但是,不该这么轻佻的说话..这是不尊重。
话说 我没有恶意 所以不要多想。
#11 - 2008-6-16 09:59
明媚の忧伤 地球
阿想发言真严肃哈。。。
#12 - 2008-6-16 10:07
想飞☆飞翔 地球
人无非也是高等动物。
和牛区别也不大的嘛。
世界万物都是平等的。
#13 - 2008-6-16 12:00
想想 地球
过多的不想多讲,呀 忘记用小马甲了。形象形象 其实我平常说话就挺严肃的 其实话语背后是轻松的
其实我不喜欢辩论 想事情就已经很累..
呵呵 明媚不要吓到 偶尔的正经很重要

PS:额的第1400帖子。小小巅峰 继续前进..   这峰还真是小

#14 - 2008-6-16 13:01
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 想想 于 2008-6-16 12:00 发表
过多的不想多讲,呀 忘记用小马甲了。形象形象 其实我平常说话就挺严肃的 其实话语背后是轻松的
其实我不喜欢辩论 想事情就已经很累..
呵呵 明媚不要吓到 偶尔的正经很重要

PS:额的第1400帖子。小小 ...

嘿嘿。。。那我应该刚好换回来。。。其实我平时挺轻松的,轻松背后是严肃。
偶的5000贴,去年夏天没实现的,现在来实现。
#15 - 2008-6-16 13:26
想飞☆飞翔 地球
快要1000了,再灌点
#16 - 2012-4-26 12:42
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#17 - 2012-4-26 12:42
hd7888 地球
#18 - 2012-4-26 13:04
hd7888 地球
#19 - 2012-4-26 13:38
hd7888 地球
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026806 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.