#10 - 2008-6-15 11:44
夏小陌。 地球
他自私的将我一个人占有着。
总是生气我和别人的一举一动。

她们说,你要学着转身离去让他追你。
可是好像我总是学不会,也不可能学会吧。
我舍不得,更怕他真的离开我。
#11 - 2008-6-17 09:43
夏小陌。 地球
他说要和我分手。
我说要和他见最后一次。

因为我知道,他的小孩子脾气还只是自私的生气,自私的嫉妒而已。
因为我知道,只要我看见他站在他面前,他会不忍心不舍的。

果然,我去他家门口,他还是来接我,虽然抱怨我说我,但是始终还是让我进去了。
果然,他舍不得离开我,我嘟嘴微笑,他立马投降。

可是他不明白,其实我心真的累了。舍不得多一些吧。但是很累了。……

我抱着他轻声说,以后别总生我气,让我难过或生气骂我了。
他反抱我说好。

忽。想到的结果。

不知道以后。会怎么样。……
好累……
#12 - 2008-6-17 11:18
明媚の忧伤 地球
以后的以后,其实没有几个人看的通透。

拥有的时候,就好好在一起。
#13 - 2008-6-18 20:51
夏小陌。 地球
抓不住的未来、

不再去考虑、
嗯、
#14 - 2008-6-19 08:36
媛小诺。 地球
亲爱德。诺诺好想你。

诺诺又难过叻。
我还是没有办法忘记。

这几天一直虚度光阴。
这里玩叻,那里玩。
就是为了让自己没有时间去想他。
可是静下来的时候。还是想他。

亲爱德。诺好念你。
#15 - 2008-6-23 19:37
夏小陌。 地球
我失去了给他任性的权利,生气的权利,吃醋的权利。
他全然不会理会这些了,好像都没什么一样。
可是心却难过了我……
好想像个孩子一样的哭闹让人照顾,可是好像回不到那样的时候了。

哭了。
淡淡的哭泣。
轻声的哭泣。
#16 - 2012-4-26 12:55
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#17 - 2012-4-26 13:25
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030109 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 16:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.